Reclamo a 1Win Argentina
1win estafadores
Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaron. Hace muchos dias que nadie me responde ni me da una solución
Estafadores 1win
Hoy es el tercer día que no tengo respuesta del casino 1 win en relación a mis depósitos de [números] y [números] mil pesos que nunca acreditaron en mi cuenta. me tienen a las vueltas diciendo que hay un equipo encargándose de eso. Ya me paso en febrero que se dejaron…
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Hemos revisado la información de tu cuenta. Según los datos de nuestro equipo de soporte, el depósito del 18 de febrero se ha ingresado correctamente en tu cuenta de juego y los fondos están disponibles para su uso.
Si tienes alguna pregunta, nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte en el chat. Gracias por usar nuestra plataforma.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodríguez M