Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Deposito

Realice dos depósitos y me marca cancelado

¡Hola!
    Los especialistas se han hecho cargo de su solicitud. Estaremos encantados de ayudarle a resolver el problema en cuanto comprendamos completamente la situación.
    Atentamente,
    El equipo de 1win.

• Darío U

Pasaron varios días y no tengo soluciones

¡Hola!
    Lamentamos mucho la demora en la resolución de tu solicitud. Queremos informarte que el pago aún se encuentra en proceso dentro de la sistema de pagos. Sabemos lo molesto que es esperar y te pedimos disculpas por la espera.
    Estamos monitoreando la situación y te notificaremos tan pronto como tengamos una actualización. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolverlo.

¡Hola!

Queremos informarte que tus depósitos han sido correctamente acreditados en tu cuenta.

Si sigues viendo el estado como "cancelado", te recomendamos revisar nuevamente tu saldo. Si el problema persiste, por favor, contacta con nuestro soporte a través del chat en vivo o por correo electrónico para una revisión más detallada.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Darío U

Más reclamos hacia 1Win Argentina