Reclamo a 1Win Argentina
Hice un depósito hace más de 2 días y incluía una bonificación la cual aún no se ah acreditado en mi cuenta
12 días sin acreditar mi premio. fui est4f4do por 1win
Hacen 12 días retiré [números]k y me figuró “acreditado”. Realicé el reclamo correspondiente y me dieron una solicitud. A día de hoy todavía no saben decirme que pasó con mi dinero, debido a que nunca se acreditó en mi cuenta. lo extraño a esto es que encontré mucho…
3 meses sin acreditar mi dinero
El 9 de mayo ingrese dinero a mi cuenta de 1win y no la acreditaron nunca más, hace 3 meses, 3 meses que están dándome vueltas y no me quieren dar mi plata
Devolución de p lata
Registro una denuncia formal contra la plataforma 1win por la retención indebida de $[números].[números]. El monto se compone de 3 transferencias congeladas desde hace dos meses y 2 transferencias adicionales de hace 24 horas que nunca fueron acreditadas ni devueltas. …
¡Hola!
Por favor, especifique de qué bonificación se trata, esto ayudará a nuestros especialistas a comprender mejor la situación.
Atentamente,
El equipo de 1win.
¡Hola!
El depósito ha sido acreditado en su saldo de juego
Atentamente,
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexis
Alexis
aunque demore a veces en depositar al tiempo cumple con cada reclamo y al mismo tiempo te da un bonus para que juegues hasta que se solucione el problema