Reclamo a 1Win Argentina
Paso un mes casi y no me acreditaron mi depósito de [números] mil pesos alguien sabe dónde puedo denunciarlos? ya lo hice en fiscalía y en iafas
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
Paola S
OLVIDATE NO TE LO VAN A PAGAR. A MI ME DEBEN 1 MILLON DE PESOS PRESENTE TODA LA DOCUMENTACIÓN Y TAMBIEN ME DENE *** MIL PESOS DE DEPOSITOS IMAGINTA SON ESTAFADORES VIRTUALES YO LOS ESTOY ESCRACHANDO EN TIK TOK FACEBOOK E INSTAGRAM
matias V
Si yo también yo realice la denuncia en fiscalía en delitos informáticos con los dominios de la página web mi plata no la van a devolver pero q sumen denuncias los garcas estos
Paola S
COMO SE HACE ESO?? EN CUALQUIER FISCALIA SE PUEDE HACER??
Paola S
YO HOY HATSA LES ENVIE CAPTURA DE MI CUENTA DE MERCADO PAGO EN O Y UNA INTIMACIÓN DE CORTE DE GAS ESA PLATA ES LA UNICA QUE TENGO PARA TERMINAR EL MES, LA JUGUE POR CONFIAR EN QUE SI GANABA ME LA IBA A TRANSFERIR
matias V
A vos cómo fue depositaste primero y nunca se te acredito?
YO DEPOSITE GANE Y NO ME TRANFIEREN
Y que excusa te dicen?
No Responden
matias V
Son una porquería y los más garcas son los cómplices los youtubers y todos esos garcas que le hacen propaganda
Paola S
Yo los estoy escrachando en todos lados
matias V
Si yo también pero dudo q hagan algo
matias V
Yo juego en top x y es medio trucho tmb pero pagan rápido los más legales es BPLAY y BETWARRIOR
Gracias por la info
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Trabajamos con millones de clientes a los que garantizamos pagos transparentes y juegos con licencia. Lamentablemente, el éxito de los ingresos depende siempre directamente de los bancos y de nuestros socios, pero nuestros especialistas hacen todo lo posible para evitar posibles fallos.
Lamentablemente, el estado de su solicitud no ha cambiado. No hemos recibido el pago y no podemos abonarlo. Además, vemos que no se han registrado nuevas solicitudes por su parte. Para aclarar el estado de la devolución, debe ponerse en contacto directamente con su banco.
matias V
Nunca lo solucionaron y según ellos es culpa de mi banco
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de matias V