Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Cuenta bloqueada

Hola hace unos meses me cree una cuenta en 1win y nunca pude retirar mí ganancia, cada vez que quería retirar no me lo depositaban, seguí jugando y llevó ganado [números] pesos y en cuanto quise retirar, me bloquearon la cuenta, ya no puedo retirar ni jugar ni nada, quiero una solución, ya me cansé de hacer reclamos en su mail y no me dan respuestas

¡Hola!
    Según los resultados de la comprobación, su cuenta ha sido bloqueada por infringir la cláusula 9.7. de las Normas de uso del sitio, sección «Condiciones generales (en adelante, las Normas)»: Si un participante en las apuestas comete acciones fraudulentas contra la empresa de apuestas (multicuenta, uso de software de automatización de apuestas, juego en situaciones de arbitraje, si la cuenta de juego no se utiliza para apostar, abuso de programas de fidelidad, etc.), la empresa de apuestas se reserva el derecho a detener dichas acciones fraudulentas.

Respetamos estrictamente las normas y animamos a nuestros jugadores a que lo hagan. Por lo tanto, nunca hacemos juicios infundados.
    Saludos, equipo 1win.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIA A

• CLAUDIA A

Porque me bloquearon la cuenta y no me devolvieron la plata que había ganado

Más reclamos hacia 1Win Argentina