Reclamo a 1Win Argentina
Coloqué una apuesta en un mercado que indicaba claramente “empate no válido”. Aposté 5.[números] pesos al equipo local. El partido terminó en empate y, según las reglas de ese tipo de mercado, el importe debía devolverse íntegramente.
sin embargo, la apuesta fue marcada como perdida y el saldo no se reembolsó. Revisé el cupón varias veces para asegurarme de que realmente se trataba de empate no válido y no de otro mercado similar. La descripción coincidía.
contacté con soporte porque el cálculo no tenía sentido según el reglamento visible. Cuando las reglas dicen una cosa y el resultado refleja otra, inevitablemente genera desconfianza.
[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este año, pero es la primera vez que me encuentro con este problema: no me dejan retirar el dinero. Tengo $[números] en el saldo, intento hacer el retiro, pero me rechazan la solicitud al instante, ¿por qué…
Sin depositos
Hola ya hace más de 15 días que hice reclamo múltiples de depositos que realize en la plata forma de 1wind y no me lo acreditaron, la suma es más de [números].[números] pesos,necesitaría una respuesta /solución ya que es dinero mío.
[SOLUCIONADO] Hola, recargué el saldo en 1win por 100k pesos
Hola, recargué el saldo en 1win por [números]k pesos, fue el jueves pasado, 28 de mayo. Ya pasó una semana y el depósito sigue sin aparecer. El soporte solo da respuestas automáticas y nada más. Ayúdenme
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Lamentamos sinceramente que nuestra plataforma no funcione correctamente. Para nosotros es importante recibir comentarios de nuestros usuarios, ya que así podemos mejorar.
Envíenos el número de su cuenta de juego y comprobaremos todos los detalles para analizar la situación con el mayor detalle posible.
Xer
Después de revisar el cupón manualmente, corrigieron el estado a nulo y el importe fue devuelto. Confirmaron que se trató de un error en la categorización del mercado. El tema quedó resuelto.