Reclamo a 1Win Argentina
Mi id es [números] nade me responde 8 dias restringida sin poder retirar por mail me dicen una cosa y por el chat otra , quiero mi dinero
Retiro pendiente y depósito cancelado
El 12 de junio realice un retiro por $70.[números] y hasta el día de hoy sigue pendiente. Luego el 16 de junio realice un depósito por $50.[números] que a los minutos apareció cancelado y no se acreditó y nunca me reintegraron el dinero a mi cuenta de mercadopago. En a…
Nose acredita el dinero a mi cuenta
Hace exactamente 1 dia realize un deposito: monto : $[números].[números] ars hora de desposito: 15:02 hs fecha: 28/06/[números] y no se a acreditado el pago. Adjunto foto del comprobante, del pago en proceso y de la cuenta bancaria donde el dinero a sido desconta…
Retiro de fondos
Desde el día 11/06 realice un retiro de $20.[números] y asta hoy 29/06 me sigue diciendo en proceso ya reclame y realice la solicitud muchas veces necesito una solucion.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
No hemos podido identificar tu cuenta con el ID o el correo electrónico que nos has dado. Por favor, revisa que el ID esté bien escrito o pon el correo electrónico que usaste para registrarte.
Estaremos encantados de ayudarte a aclarar la situación en cuanto tengamos la información necesaria.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MAJO J