Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Al revisar mi cuenta, noté que ciertos

Al revisar mi cuenta, noté que ciertos datos aparecían actualizados en una sección, pero en otras partes del sistema seguían mostrando la información anterior. Esta falta de coherencia hizo difícil entender cuál era el estado real y obligó a comprobar varias páginas para confirmar que los cambios se habían aplicado correctamente. No había ningún mensaje que indicara que el sistema estuviera sincronizando la información

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Gracias por la detallada descripción de la situación. Entendemos la importancia de que la información de tu cuenta se muestre de forma correcta y coherente.
    Tras cambiar la información de tu perfil, esta se actualiza en el servidor, pero puede haber un ligero retraso en mostrarse en todos los dispositivos y en las diferentes secciones. Esto se debe a la naturaleza del almacenamiento en caché de datos. Normalmente, estas inconsistencias son temporales y desaparecen tras una sincronización completa.

Actualiza la página o reinicia la aplicación; esto suele resolver el problema.
    Borra la caché de tu navegador o aplicación, cierra sesión y vuelve a iniciarla; esto forzará una sincronización completa.

Gracias por informarnos de esto; comentarios como este nos ayudan a mejorar la transparencia y la facilidad de uso del sistema.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soinas

Más reclamos hacia 1Win Argentina