Reclamo a 1Win Argentina
Al intentar modificar ciertos parámetros de la cuenta, el sistema mostraba que los cambios se habían guardado, pero al volver a entrar los valores seguían como antes. Fue necesario repetir el proceso para que finalmente se aplicaran, lo que generó dudas sobre la estabilidad del guardado.
1win argentina me est4fó mi premio
Id [números] reclamo spp-[números] me comuniqué mediante todos los canales posibles y obtengo la misma respuesta “bot” que se lo dan a muchos jugadores los cuales est4f4n su premio, como a mí. realicé un retiro el día domingo 21 de junio por un monto de $[núm…
No me abonaron un premio
El día 25 de junio saque un premio de [números] y no me lo abonaron y el soporte técnico no anda
Depósito sin acreditar luego de 5 días
El día jueves 25/6/26 he realizado un depósito en 1win , luego de [números] horas (5 dias) el depósito no se acreditó y figura como cancelado. Hace 5 dias estoy esperando que me devuelvan el dinero o bien lo acrediten en la cuenta de juego. Ya he mandado toda la docum…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Lamentamos los inconvenientes relacionados con el acceso o funcionamiento de la plataforma. Sabemos que este tipo de situaciones puede generar molestias.
Por favor, compártanos su ID de juego para que podamos analizar el caso en detalle y brindarle el soporte correspondiente dentro de los canales habituales.
Laoie
El soporte confirmó que en algunos casos la sincronización puede tardar. Una confirmación más clara ayudaría a evitar repeticiones innecesarias.