Reclamo a 1Win Argentina
Estoy a la espera de una acreditación de 20.[números]. Ya me contacte con soporte y aún no lo solucionan.
Necesito urgente mi depósito
Hace 4 días que reclamo $32 mil pesos de una carga q hice y nunca se acreditó ya reclamé mil veces y por este medio también y desde 1 win me dice q ya solucionaron y la plata no me la devuelven ni ala billetera ni se acredita necesito yaa mi plata
1 win rroba a la gente sus depósitos
Hoy es el cuarto día que este casino no acreditaron mis depósitos de trescientos y doscientos mil pesos. denuncie a los que les transferí en mercado pago y mp me respondió que lamentablemente no iban a poder recuperar mis transferencias porque esas cuentas ya habían p…
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
¡Hola!
Se ha enviado una nueva solicitud de extracto bancario en relación con su solicitud. Envíe el extracto correspondiente al período requerido por correo electrónico o a través del chat de soporte para que nuestros especialistas puedan revisarlo y confirmar el estado de la transacción.
Procederemos a la revisión inmediatamente después de recibir el documento.
Elizabeth N
No está solucionado. Mande el comprobante de pago y ahora me piden un reporte de movimientos con sello del banco
Elizabeth N
Mande la captura de los movimientos de mi tarjeta (el reporte no lo puedo bajar en PDF) No respondieron más.
¡Hola!
Lo hemos verificado a través de los canales de comunicación oficiales.
Nuestro correo electrónico de soporte no ha registrado ninguna solicitud suya ni hemos recibido ninguna solicitud con extractos bancarios adjuntos. Por favor, duplique su mensaje o indique la dirección de correo electrónico que utilizó.
Con gusto le ayudaremos.
Elizabeth N
En la aplicación el canal al que te dirige el soporte es Telegram. No tienen ninguna dirección de mail.
¡Hola!
Para poder resolver tu solicitud, te pedimos que por favor envíes el extracto bancario correspondiente a nuestro correo electrónico oficial: support*1win.social. Una vez recibamos el documento, nuestros especialistas lo revisarán y procederemos a solucionar el asunto lo más rápido posible.
Agradecemos tu paciencia y estaremos encantados de ayudarte en cuanto tengamos toda la información.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elizabeth N