Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

600000 tenía en la cuenta ,la bloquearon

Hoy estaba jugando,tenia [números] y de golpe se puso en [números],me bloqueron la cuenta,y nadie me lo soluciono

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Para que podamos ayudarte de manera más eficaz, te pedimos que nos envíes el ID de tu cuenta de juego. Con esta información, podremos confirmar los datos y comprender mejor la situación. Estamos a tu disposición para resolver el problema tan pronto como tengamos todos los detalles necesarios.

¡Esperamos tu respuesta!

ID *********

• Maria J

Les envié todo y me piden recibo de una transferencia del 23/12/**** de $*****,para identificarme ,q no hice,q casualidad q justo como prueba de identidad me piden de 20 transferencias q hice ese día, 1 q no coincide,por lo visto me bloquearon la cuenta para no pagarme ,5 minutos antes le había preguntado al soporte de telegram ,si iba a tener problemas con el retiro q qeria hacer de ******,pq todos los retiros q hacia qedaban en proceso o los cancelaban,y de golpe la cuenta paso de ****** a ****,tengo las capturas ,me cambiaron el mail y no la pude abrir mas

SE QUEDARON CON ******,SON UNOS ESTAFADOR ES

• Maria J

SON UNOS ESTAFADORES,LES DIJE Q TENIA Q RETIRAR ****** POR TELEGRAN ,Q POR FAVOR NO ME VUELVAN LOCA COMO SIEMPRE,AL SEGUNDO DESAPARECEN LOS ****** Y ME LLEGA UN MENSAJE DE 1WIN DE TELEGRAM PARA Q VERIFIQUE EL CORREO,ME CAMBIARON EL MAIL Y NO PUDE ENTRAR MÁS Y ME DICEN Q EL 1WIN Q ME MANDO EL CORREO NO SON ELLOS,Y LLEGO AL CORREO Q ELLOS TIENEN MIO EL ENLACE PARA CAMBIARLO,UNA VERGUENZA Y PARA ABRIRLA ME PIDEN EL COMPROBANTE DE UN DEPOSITO Q DICEN Q HICE EL 25 /12 DE *****,Q NO EXISTE,PARA Q NO LO PUEDA ENVIAR,Y BUENO LA CULPA NO ES DEL CHANCHO...

NO ENTIENDEN TODAVIA QUE PASO,QUE INOCENTES SON

NO ,TODO SIGUE IGUAL

ENVIO LO Q ME PIDEN AL MAIL Y NUNCA ME LO CONTESTARON

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Hemos verificado la información de tu cuenta. Confirmamos lo siguiente:
    1. Tu cuenta no tiene restricciones: el bloqueo se ha eliminado correctamente.
    2. Se restableció la sesión el 21 de enero (este es un procedimiento de seguridad estándar), tras lo cual deberás volver a iniciar sesión.

Ahora puedes usar tu cuenta sin restricciones.

Si tienes problemas para iniciar sesión o tienes alguna otra pregunta, estamos a tu disposición.

TODO SOLUCIONADO, GRACIAS

Más reclamos hacia 1Win Argentina