Reclamo a 1Win Argentina
no resolvieron absolutamente nada. Las inoperantes del servicio de asistencia son imbéciles. Les pasas el vídeo y no lo cargan al reclamo, no hacen nada bien.
para colmo tengo uno del 13 de mayo (que todavía no tengo el extracto que solicitan que no me lo acreditaron. Y este mes no me acreditaron uno de [números]mil (spp-[números]) del 1 de junio.
para colmo tengo 2 retiros de [números] mil y [números] mil respectivamente que me los pusieron como acreditados y no llegaron ai cuenta bancaria. Lo peor es que no te dan comprobante de deposito si se lo pedís pero ellos te piden hasta tu adn para acreditarme un pago. Es una vergüenza.
mís retiros son: spp-[números] de [números]mil pesos y spp-[números] de [números] pesos.
son los más l*****es que existen.
los quiero denunciar penalmente de nuevo como con los demás depositos
Deposito no recibido
No jueguen más esta plataforma. me quedaron debiendo [números].[números]$ y lo unico que dicen es que al proveedor nunca le llegó la transferencia y que pida el reembolso. les mande comprobante, extracto bancario y un video desde mi cuenta bancaria. no jueguen más…
Viral: digamos no a 1win
Voy a hacer viral la frase " digan no a 1win" se quedaron con mis [números].[números] y dicen que me han enviado un email . El email me pide la documentación que ya presente mil veces. Voy con todas mis pruebas , chats y con todos mis comprobantes a atacar fuertemente …
5 depósitos no acreditados y 2 retiros no acreditados en mis app bancarias
Me pidieron videos, extracto, comprobante, de todo de los depósitos no acreditados spp-[números], spp-[números], spp-[números]. los depósitos los realicé el 1 de mayo, el 7 de mayo y el 8 de mayo. Pasaron un mes y casi un mes en los demás. no resolvieron absolutam…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola,
lamento mucho escuchar sobre toda esta frustración y los problemas que has tenido con tus depósitos y retiros. Entendemos lo molesto que es no recibir el servicio adecuado y la falta de respuesta clara.Vamos a investigar a fondo las solicitudes SPP-******, SPP-******, SPP-******, así como los retiros SPP-****** y SPP-******. Agradecemos que hayas proporcionado la información y los detalles de tus transacciones.Por favor, ten en cuenta que estamos trabajando para resolver estos problemas lo más pronto posible. Te pedimos un poco más de paciencia mientras gestionamos tu caso y nos aseguramos de que se tomen las medidas necesarias.Si necesitas más asistencia o tienes preguntas adicionales, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.
Pablo L
Gracias! Sinceramente el servicio de atención al cliente es DEPLORABLE!
Jamás en la vida viví algo similar con depósitos en una página de apuestas y nunca nada similar con el servicio al cliente. Le preguntas y te responde Esperança, Marine, Marina y Patricia de una manera grosera, te dejan esperando 25 minutos para escribirte por favor espere y luego, cuando no saben que hacer te dicen que llego el momento de su descanso. Te conectas de nuevo y te vuelve a atender ella, no es que era su descanso? IRRESPETUOSAS, IRRESOLUTAS E INOPERANTES SON ELLAS. De todas maneras quería informarles que ya han pasado más de un mes de uno de mis depósitos, tengo 2 depósitos de abril que no me depositaron tampoco, otros de principio de mayo (7 y 8).
Es una falta de respeto total. Todas las cuentas a las que deposité están en fiscalía por ****** y apropiación ilegal del dinero.
Así como también si no me lo resuelven todo a la brevedad voy a denunciar a la página a MPFCIUDAD Denuncias ya que cuando les pedí el comprobante de deposito en mí cuenta me lo negaron, cuando pedí el Cuit con el que operan acá (es ilegal no pagar impuestos al juego acá) me lo negaron.
Denle celeridad al tema porque voy a seguir con el tema legal como hice con 1xbet que tuvieron que pagarme 10 veces más de lo que reclamaba
Pablo L
Les quiero agregar también un depósito por *** mil pesos del cual envié todo al servicio al cliente spp-****** y envié el comprobante y extracto.
El retiro por ***mil pesos me abrieron otro ticket SPP-****** debido a que me aparecía como acreditado y evidentemente se dieron cuenta que no había sido así