Reclamo a 1Win Argentina
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
38 días y no se nada de mi premio PMNT-******* ID ********
¡Hola!
Le informamos que su retiro está en proceso. Por favor, espere a que se complete la transacción.
Para su comodidad, le pedimos que no envíe solicitudes duplicadas; esto nos ayudará a procesar su solicitud más rápidamente. Le notificaremos en cuanto cambie el estado.
Atentamente, el equipo de 1WIN.
1 win 41 días sin saber de mi premio. Quiero una solucion
Gimena V
Porque me borraron mi queja?
Gimena V
No me dan ninguna respuesta
Gimena V
Auquesea devuelvanla a la cuenta de juego... Pero está por ser un mes y medio sin mi premio
¡Hola!
Nos complace informarle que su retiro se ha realizado con éxito. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte por correo electrónico y adjunte su extracto bancario.
Atentamente,
el equipo de 1win.
Ya van 54 días sin saber de mi premio
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
Dos meses sin mi dinero 1win
1win más de dos meses esperando mi dinero