Reclamo a 1Win Argentina
Casino 1win desde el 3 de diciembre que vengo reclamando 1 deposito de $ [números] y otro de $ [números] este ultimo para cubrir lo que solicite para recargar y jamas me los acreditaron, como si fuera poco me tienen de un operador a otro y les tengo que volver a enviar nuevamente los comprobantes de los depositos con la id de cliente y me responden que lo enviaron a la oficina correspondiente y hay que esperar a ver que resuelve ese sector? realmente no entiendo que tienen que resolver si con toda la informacion que les envie esta mas que claro que si cotejan el dia + la hora + codigo se transferencia la resolucion deberia ser inmediata, estamos en una epoca que la informacion es inmediata en el rubro que sea asi que no entiendo porque estos incompetentes dilatan tanto el reintegro del dinero o agregarlo a la cuenta existente.
esto les envie al casino
buenas tardes,
realmente me siento defraudado de la cantidad de reclamos que hice sin tener ningun tipo de solucion ni respuesta de parte del casino, envie infinidad de chat con los comprobantes y tampoco me respondieron aqui les vuelvo a enviar toda la informacion para que me puedan recargar a mi cuenta el deposito que hice.
mi nombre es victor f..... número de cliente [números].... El día 3 de diciembre del año en curso efectué dos depósitos, el 1° de $ [números] por mercado pago a las 18,21 hs codigo de transferencia [números]........ y el 2° $ [números] por mercado pago a las 18,30 hs con el código de transferencia [números]..... Le agradecería por favor que me la acrediten en mi cuenta para jugar
1 win me estafó y ne robo 500 mil pesos
1 win se quedo con mis depósitos de [números] y [números]mil pesos. tengo todos lis comprobantes de las transferencias que realice a dos personas diferentes y el reporte de mercado pago que acredita esos movimientos. el soporte técnico no ne da ninguna respuesta. Me …
Devolución de mi dinero
Reclamo la devolución de mi dinero... Les transfiero pero termina dando denegada mi carga .. Pero no te devuelven el dinero y no atienden mis reclamos... Pocos serios y muy inrresponsables
Quiero que me acrediten mis depósitos
La empresa 1 win se quedo con [números] pesos de dos depósitos que realice uno de [números]mil y otro de [números]mil en un mis día. No se hacen cargo a kas personas que les deposite se llaman carlos daniel ramos cuil 23-[números]-0 y a evelyn denis reina cuil 27-[núme…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Hemos comprobado la información de su solicitud. Anteriormente, al revisar la solicitud PMNT-*******, los especialistas necesitaban información adicional en forma de declaración para el 3 de diciembre en formato PDF. Puede proporcionarla a través del correo electrónico de soporte o de nuestro chat de soporte técnico. Los especialistas intentarán ayudarle.
Saludos, equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor F