Reclamo a 1Win Argentina
El dia 30/06/22 hice un depósito de $[números].[números] el cual nunca se acreditó en mi cuenta. Hice el ticket, esperé las 24hs que ellos recomiendan, pero nunca llegó mi depósito. Desde ese día cada 24/48hs reclamo con el soporte y la única respuesta que recibo es que hay que esperar. Mi id:[números] y el ticket spp-[números]
No me pagan mis retiros
Desde el 19 de julio siendo las 3.31 ise 2 retiriros uno de 50 mil y otro de 25 mil y no me pagan faby[números] spp-[números] ese es el retiro de 50 mil pesos spp-[números]ese es el de 25 mil peso
Deposito no se acredito en cuenta juego
Hola hace más de un año que juego en esta plataforma y la verdad ya estoy cansada tuve 40 depositos cancelados desde el 20 de julio espero un deposito de [números].[números] ya estoy re podrida no se qie más hacer mi número de cuenta es id[números]
1 win son unos e****s
Retire el 22 de junio de este año y ahora me pasan comprobante que ni mi documento son hacen comprobantes falsos
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola,Lamentamos mucho la inconveniencia que ha tenido con su depósito de $***,*** realizado el 30/06/22. Su solicitud con ID ********* y el ticket SPP-****** está en proceso de revisión. Entendemos su frustración y estamos trabajando para resolver la situación lo más pronto posible. Agradecemos su paciencia y le mantendremos informado sobre cualquier actualización.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco B
Franco B
Sigo esperando la acreditación de mi saldo, pero todavía nada…