Reclamo a 1Win Argentina
El 4 de agosto hice varios depositos a la plataforma de 1win mediante mercado pago. 1 de las transferencias realizadas por [números] [números] nunca se acredito la tranferemcia se hace a nombre de goncada sa / grupo ati seguridad srl el cual es el intermediario. Tengo el comprobante de tranferencia, en la plataforma no quedo cargado entonces 1win no se hace cargo y esta empresa que ellos trabajan tampoco. Entonces como lo puedo solucionar ? no es una e*****?
[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este año, pero es la primera vez que me encuentro con este problema: no me dejan retirar el dinero. Tengo $[números] en el saldo, intento hacer el retiro, pero me rechazan la solicitud al instante, ¿por qué…
Sin depositos
Hola ya hace más de 15 días que hice reclamo múltiples de depositos que realize en la plata forma de 1wind y no me lo acreditaron, la suma es más de [números].[números] pesos,necesitaría una respuesta /solución ya que es dinero mío.
[SOLUCIONADO] Hola, recargué el saldo en 1win por 100k pesos
Hola, recargué el saldo en 1win por [números]k pesos, fue el jueves pasado, 28 de mayo. Ya pasó una semana y el depósito sigue sin aparecer. El soporte solo da respuestas automáticas y nada más. Ayúdenme
¡Hola!
Para que podamos verificar la información, le pido que nos envíe su ID de jugador.
Atentamente,
Gonzalo K
********
Ojo no quiero juzgar a 1win. Pero, si a la opción de depósito de mercado pago, la cual evidentemente tienen el problema. Ya les compartí los datos de la tranferemcia que nunca se acredito. *** mil pesos
¡Hola!
No hemos encontrado una solicitud formada por *** mil. Por favor, póngase en contacto por correo electrónico y adjunte los comprobantes de las operaciones.
Atentamente,
¡Hola!
Hemos verificado la información, los fondos han sido acreditados Atentamente,
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo K