Reclamo a 1Win Argentina
Realice dos depositos, uno el 7/2 y otro el 10/2, y ninguno se acredito. Despues de reclamar una infinidad de veces al soporte por el chat de la aplicacion y por telegram solo recibí respuestas evasivas e irrespetuosas, incluso una de ellas fue eliminada. Espere el plazo de 7 dias que tantas veces me repitieron (tengo capturas guardadas), y al cumplirse el plazo me dijeron que se trata de un plazo inicial. Es muy sospechoso, poco profesional y poco transparente. Me han robado mi dinero. 1 win es una e*****, no depositen su dinero en esta plataforma. Deberían clausurarla y permitir que opere en argentina.
Deposito no recibido
No jueguen más esta plataforma. me quedaron debiendo [números].[números]$ y lo unico que dicen es que al proveedor nunca le llegó la transferencia y que pida el reembolso. les mande comprobante, extracto bancario y un video desde mi cuenta bancaria. no jueguen más…
Viral: digamos no a 1win
Voy a hacer viral la frase " digan no a 1win" se quedaron con mis [números].[números] y dicen que me han enviado un email . El email me pide la documentación que ya presente mil veces. Voy con todas mis pruebas , chats y con todos mis comprobantes a atacar fuertemente …
5 depósitos no acreditados y 2 retiros no acreditados en mis app bancarias
Me pidieron videos, extracto, comprobante, de todo de los depósitos no acreditados spp-[números], spp-[números], spp-[números]. los depósitos los realicé el 1 de mayo, el 7 de mayo y el 8 de mayo. Pasaron un mes y casi un mes en los demás. no resolvieron absolutam…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Hemos recibido una respuesta a su solicitud. El proveedor informa de que los fondos transferidos por usted no se han recibido en nuestra cuenta.
Por favor, póngase en contacto con su banco. Es necesario que aclare el estado de su pago con los operadores. También es necesario que el operador confirme el importe, la fecha y la hora de la transferencia.
Después de que el operador de su banco confirme todo y le dé esta información, por favor envíenos capturas de pantalla de la respuesta del banco en el chat de soporte o al correo de soporte, con su solicitud.
Enviaremos esta información al proveedor y facilitaremos la acreditación más rápida de los fondos.
Saludos, equipo de 1win.
Juan D
La transferencia se realizo por Mercado Pago y comparti el comprobante pertinente. No hay banco con el que pueda comunicarme ya que se trata de una billetera virtual que ustedes aceptan como metodo de pago. La transferencia de envio a los proveedores de pago que 1win utiliza y el dinero no se acredito en mi cuenta ni volvio a mi billetera.
Juan D
Me dijeron que hable con "mi" banco porque los fondos fueron retenidos. El problema no es con mi banco, transferi con mercado pago a GRUPO ATI SEGURIDAD SRL que es el proveedor de pago de 1win, no mio. Tampoco existe ningun numero o email de contacto, asi que es imposible comunicarme con esa compañia. El problema nonfue solucionado
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A