Reclamo a 1Win Argentina
Hice un deposito que quedó en espera. Luego de unos minutos se canceló automaticamente, por lo que los fondos no se acreditaron pero tampoco volvieron a mi billetera. No me ofrecieorn soluciones en el chat ni por mail
y el nro telefonico de atencion al cliente es invalido. Basicamente, me robaron 40 mil pesos.
Deposito no recibido
No jueguen más esta plataforma. me quedaron debiendo [números].[números]$ y lo unico que dicen es que al proveedor nunca le llegó la transferencia y que pida el reembolso. les mande comprobante, extracto bancario y un video desde mi cuenta bancaria. no jueguen más…
Viral: digamos no a 1win
Voy a hacer viral la frase " digan no a 1win" se quedaron con mis [números].[números] y dicen que me han enviado un email . El email me pide la documentación que ya presente mil veces. Voy con todas mis pruebas , chats y con todos mis comprobantes a atacar fuertemente …
5 depósitos no acreditados y 2 retiros no acreditados en mis app bancarias
Me pidieron videos, extracto, comprobante, de todo de los depósitos no acreditados spp-[números], spp-[números], spp-[números]. los depósitos los realicé el 1 de mayo, el 7 de mayo y el 8 de mayo. Pasaron un mes y casi un mes en los demás. no resolvieron absolutam…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Los especialistas han recibido su solicitud y se han puesto a trabajar en ella. Hemos enviado una solicitud al sistema de pago con el que realizó el pago.
Tan pronto como el sistema de pago rastree su pago y lo acredite, le daremos una respuesta a su correo electrónico.
No se preocupe, ¡sus fondos no se perderán!
Saludos, equipo 1win.
Juan D
No me han acreditado mi dinero. No solo eso, sino que ademas me han retenido otro deposito. En atencion al cliente me han brindado respuestas evasivas y genericas, mostrando una falta de transparencia en sus procedimientos
No recupere mis 15.*** asi que no fue solucionado
Juan D
No se a que se refieren con MI banco. Yo realice la transferencia desde mercado pago a GRUPO ATI seguridad srl y la transferencia se envio. El resto es puro verso
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A