Reclamo a 1Win Argentina
Vuelvo a comunicarme por el retiro pendiente.
id [números] – reclamo pmnt-[números]
el plazo de 72 horas que me han dicho en el chat de soporte el 06/04/[números] a las 6.24hs (argentina) ya fue superado sin recibir el pago ni una solución concreta.
solicito una resolución inmediata y la acreditación de los $[números].[números] ars retirados el 04/04/[números] a las 22:35 hs.
de no obtener una respuesta clara en breve, continuaré escalando el reclamo por otras vías.
quedo a la espera de una solución urgente
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Entendemos que la espera puede ser frustrante, pero lamentamos informarle que su transacción aún se está procesando.
Una vez que iniciamos un retiro, el tiempo que tarda en completarse la transacción depende del tiempo de procesamiento, que puede variar según el proveedor de pago.
Tenga la seguridad de que sus fondos están seguros y su transacción se está procesando.
Si tiene alguna otra pregunta, ¡estamos aquí para ayudarle!
Lucas E
En todos lados dicen lo mismo con esta respuesta automática. Pero pagan realmente ustedes realmente o solo faltan el respeto así?
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas E
Lucas E
Aún no me han pagado mí dinero