Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

1win malisimo

Malisimo el tipo de atención que tienen, tarda muchísimo tiempo el diálogo entre jugador y representante de 1win, hace unos días plantilla un retiro de 50mil pesos el cual estuvieron 4 días para depositarme malisimo!!!
hace 3 días aprox puse para cargar 5mil pesos y mi novia mando 4.[números] pesos accidentalmente y no me los reconocieron
y hace 2 días recargue 6mil pesos y no los veo reflejado en el juego hasta el día de hoy, y sigo sin respuestas
totalmente desconforme

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
    Tras revisar la información de su cuenta, confirmamos que entre el 15 de febrero y el 28 de marzo se registró un único depósito de **** pesos, que ya fue acreditado correctamente y está disponible para su uso en la plataforma. No se ha detectado el segundo depósito mencionado.
    Le recomendamos ponerse en contacto con nuestro chat de soporte o con el correo de atención al cliente, proporcionando todos los detalles y el comprobante de la transacción. Nuestros especialistas revisarán la información y le ayudarán a aclarar la situación lo antes posible.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian O

Más reclamos hacia 1Win Argentina