Reclamo a 1Win Argentina
Deposite a mi cuenta mediante mercado pago y jamás me acreditaron para jugar en mi cuenta la plata
pasaron ya 24hrs y no tengo respuesta
las respuestas deo bots no existen
tengo el comprobante y se los envié como piden y no tengo respuesta
mi id [números]
voy a terminar mandando un reclamo a atención al cliente
Realice un retiro el dia 18/06/2026 y aún 10 dias después no me llega esa plata
Hola equipo de 1win, mi numero de spp-[números] les escribo por que quiero hacer una queja con respecto ah que el dia 18/06/[números] ah las 00:32 hs realice un retiro de $[números].[números] ars ah mi cuenta bancaria de mercado pago la cual tengo añadido a mi p…
Depósito y cashback sin acreditar
Hace ya casi 48hs que he depositado y no se ha acreditado el depósito en la app , frente a eso no me brindan ninguna solución razonable. además no me han dado el cashback. número de reporte: [números]
Deposito no acreditado
Hola, les escribo porque tengo un problema con una recarga de crédito. Hace unos dias hice una transferencia de $30,[números] pesos para cargar saldo en mi cuenta, pero en el historial de la plataforma me aparece como 'pago cancelado'. el tema es que a mí ya me descon…
¡Hola!
Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos revisado la información de tu cuenta y vemos que necesitamos más datos para resolver este problema. Te hemos enviado un correo electrónico desde la dirección oficial del equipo de atención al cliente.
Por favor, revisa tu bandeja de entrada para que podamos ayudarte.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia
Nadia
Nunca se contactaron y mi transferencia mediante MercadoPago jamás volvio
¡Hola!
Hemos comprobado la información de tu solicitud y vemos que el depósito se ha abonado correctamente en tu saldo de juego; los fondos ya están disponibles para su uso en la plataforma.
Te pedimos disculpas por la larga espera y te deseamos mucha suerte.
Nadia
Se contactaron después de reclamar por acá y lo solucionaron