Reclamo a 1Win Argentina
Hola hice retiros hace más de 48 horas/72horas y no me han pagado. Me cansé de mandarles mensaje y dicen que aún “sigue en proceso” , ya he leído en otros lados que este casino tarda un montón en pagar y te tienen a las vueltas, sino me resuelven tomaré otras acciones legales. No recomiendo para nada este casino , me tienen a las vueltas. Los retiros son inmediatos o hasta 24 hs , y aun a mi no me han pagado.
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
Lucas D
Hoy se cumplen 6 días y siguen sin pagarme….
¡Hola!
Gracias por contactarnos. Entendemos su deseo de recibir sus fondos lo antes posible y le pedimos disculpas por la demora.
Su pago se ha enviado correctamente y se encuentra en la fase final de procesamiento por parte del sistema de pago. Lamentablemente, la velocidad de acreditación final depende de las políticas del banco receptor o de la pasarela de pago, y esta etapa está fuera de nuestro control.
Estamos monitoreando constantemente el estado de la transacción. Recibirá una notificación tan pronto como los fondos se acrediten en su cuenta. Sus fondos están completamente seguros y nos aseguraremos de que el pago se complete.
Lucas D
Claro pero ya pasaron más de 8 días.. no hay ninguna respuesta , el banco receptor el cual es mercado pago (es la única opción que ustedes tienen disponible para retiros) y ya había retirado (menos monto ) y me había llegado bien. Está ves que retire un poco más “la culpa la tiene el banco receptor” según ustedes. Envíen mis retiros, no sean chantas. Tienen un montón de malas reseñas , lástima que no las vi antes. Se están haciendo una muy mala imagen y se eso no se vuelve.
¡Hola!
Confirmamos que tu solicitud de retiro ha sido cancelada y los fondos se han reintegrado a tu saldo de juego. Además, se han registrado retiros exitosos en tu cuenta desde esta transacción. Si tienes alguna pregunta sobre esta u otras transacciones, no dudes en contactarnos.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas D