Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

1win argentina

La verdad me canso desde el 19 de diciembre que hice la carga en 1 win argentina y no me la acreditan me dicen que tengo que seguir esperando es la primera vez que me pasa esto en un casino y para el colmo tengo que ewperar para que. Me den de baja la cuenta es increíble la verdadera e***** no reclamo más me cansaron!!!

• Sabrina B

No me dieron solución hasta hoy sigo haciendo reclamo en 1Win Argentina es una vergüenza mando mail reclamo x chat del casino y nada desde el 19 de diciembre del **** y nada ..hice otra carga el 5 de enero y tampoco me la acreditaron la verdad un desastre

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Hemos comprobado el estado de las solicitudes creadas anteriormente en función de sus peticiones. Como resultado de su consideración, los fondos fueron acreditados con éxito a su cuenta. Además, siempre puede ponerse en contacto con nuestro chat de soporte técnico, nuestros especialistas tratarán de ayudarle.
    Saludos, equipo de 1win.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabrina B

Más reclamos hacia 1Win Argentina