Reclamo a 1Win Argentina
Ya van 32 días que reclamo por un retiro. Estoy cansada de que siempre contestan lo mismo y no me pagan mi premio.
me enviaron 2 veces el mismo comprobante de transferencia falso de personal pay que ni siquiera está a nombre de ellos y ese dinero nunca me llegó. Son d**********s . Mi id es [números].
ya llegué al límite de mi paciencia.
y seguiré reclamando al menos para que se enteren de que 1 win e***** a sus jugadores.
Estafadores
Hace más de dos meses que ya van hacer 3 meses realice transferencias de alto monto a mi cuenta de juego id [números], los cuales nunca me. Solucionaron nada, siempre soporte te sale con la misma respuesta )actualmente se encuentra en revisión por el proveedor financie…
No me depositan la plata
Hace mas de una semana que estoy esperando [números] pesos de m***** chorros hijos de p***
Tengo un retiro de 540.000 hace del 21 de junio sin recibir
Mi retiro de [números].[números] dicen que lo solucionaron pero el dinero no me lo enviaron spp-[números]
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola,Lamentamos profundamente la situación que está viviendo y entendemos su frustración. Su reclamo por el retiro registrado con ID ******** ha sido recibido, y estamos revisando todos los detalles con la máxima prioridad.Agradecemos que nos haya informado sobre los comprobantes de transferencia que ha recibido. Nos tomamos muy en serio estas situaciones y estamos trabajando para resolver su caso lo más rápido posible.Por favor, tenga en cuenta que estamos aquí para ayudarla y haremos todo lo posible para que reciba su premio. Agradecemos su paciencia mientras investigamos este asunto.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pauchi
Pauchi
Agradezco profundamente a 1 win por haberme devuelto mi dineroa la cuenta de juego. Espero poder retirarlo con éxito y que no suceda lo mismo
Pauchi
No me pagaron mi premio.
Siempre contestan lo mismo!
Que lo lamentan,que hacen todo lo posible,etc.
Perola realidad es que ya pasó mucho tiempo.
Y la única manera de somucionar ésto es pagando mi premio.
Quiero mi dinero cuánto antes. Ya esperé demasiado!
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola,Lamentamos mucho la situación que está viviendo. Su retiro fue cancelado y el monto ha sido devuelto a su saldo de juego. Entendemos su frustración y queremos ayudarla a resolver cualquier inconveniente que esté enfrentando.Si tiene más preguntas o si necesita más información sobre su saldo, no dude en contactarnos. Agradecemos su paciencia y estamos aquí para ayudarla.
Pauchi
Anteriormente les agradecí por la emoción creyendo que era cierto,sin verificarlo. Pero al entrar a la plataforma de juego lo único cierto es que anularon el retiro pero el dinero no está en mi cuenta de juego!
Pauchi
Ellos dicen que devolvieron el dinero a mi cuenta. Yo al leer eso les agradecí sin verificarlo . Después de un rato ingresé a la cuenta de juego y el retiro figura cancelado pero el dinero no está. Me había emocionado creyendo que lo habían devuelto. Pero no fue así