Reclamo a 1Win Argentina
Pasaron 48 hrs y no se acreditó [números].[números] , hice quince reclamos y me pusieron nuevamente el dinero en la cuenta, así es que otra vez estoy a la espera de que me den ese dinero que gane, pero veo que quieren que únicamente la utilice y gasté en el juego... Y el número telefónico que hay en la página no existe, imposible reclamar formalmente
Sin depositos
Hola ya hace más de 15 días que hice reclamo múltiples de depositos que realize en la plata forma de 1wind y no me lo acreditaron, la suma es más de [números].[números] pesos,necesitaría una respuesta /solución ya que es dinero mío.
[SOLUCIONADO] Hola, recargué el saldo en 1win por 100k pesos
Hola, recargué el saldo en 1win por [números]k pesos, fue el jueves pasado, 28 de mayo. Ya pasó una semana y el depósito sigue sin aparecer. El soporte solo da respuestas automáticas y nada más. Ayúdenme
1 retiro y 2 recargas que me deben. retienen mi dinero
Solicité un retiro de [números] pesos en 1win el día 29 de mayo y aún no lo recibí en mi cuenta. El número de solicitud esxspp-[números]. Ya realicé numerosos reclamos y me ponen las mismas excusas que ví en varios reclamos aquí en la página. El tema es que tengo un re…
¡Hola!
Hemos verificado la información. Su solicitud está en proceso.
Atentamente,
El equipo de 1win.
¡Hola!
Hemos verificado la información de su solicitud. Los fondos fueron devueltos al saldo de juego y luego retirados con éxito.
Atentamente,
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas M