Reclamo a 1Win Argentina
Mi id es [números]. Reclamo spp-[números]. El 3 de junio , hace exactamente un mes que deposite $[números].[números] y me robaron mi dinero. Me canse todos los dias de reclamar y sigo.sin mi.dinero. Ya me resigne, ni lo espero ya, pero es mas que nada para que sepan lo sin verguenzas que son. No confien en esta pagina.
1 mes sin mi dinero
[SOLUCIONADO] ¿dónde está mi dinero?
Solicité retirar [números] dólares a una billetera trc-20. El dinero se descontó de la cuenta del casino pero no llegó a mi wallet. ¿dónde está mi dinero? el soporte no sabe nada, parece que me e*****ron. Empresa fraudulenta. Id: [números], ¡devuélvanme mi dinero!
[SOLUCIONADO] No me dejan cumplir el rollover del bono
No puedo completar el requisito de apuesta del bono de bienvenida. Ya deposité casi [números] dólares en el casino y el wager no se cierra. El soporte dice que ya está completado, pero no puedo retirar el dinero ni hacer nada con él. ¡ayúdenme! id: [números]