Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a 17Track
Jose L
Mi paquete nunca lo recibí con 17track en el número de seguimiento pone recibido pero no he recibido yo y nadie contesta mi correos que les he enviado en conclusión es una e***** lo de 17track
Publicado 22 de Febrero
mendez C
Supuestamente fue entregado el dia 15/02 pero en nuestro hogar no llego nada y tampoco sabemos quien lo puede llegar a tener, desde que lo pedimos el 31/01 nosotros vigilamos el seguimiento y su llegada a escobar fue el 02/13 por lo cual quiero saber cual es la empresa de entrega muchas gracias
Publicado 19 de Febrero
Monica M
Le hice seguimiento a un paquete hace dos meses con esta empresa,,me dice que ya esta entregado y nunca me llegó.
lo peor se todo es que no hay con quien comunicarse .
Publicado 17 de Febrero
Irene
Tiene más de 2 meses mi envío y no llega , es total fraude desde el principio todo muy mal , ojalá pudiéramos unirnos todos los afectados para tratar de que se nos solucione esto
Publicado 15 de Febrero
Dolores G
Falta de ceriedad van 2 veces ke seles pierden mis paketes
Publicado 07 de Febrero
Osiris M
Compre online me daban numero de seguimiento xxxxx a traves de esta pagina h***s://t.17track.net/en y aparece que fue entregado y a mi domicilio no ha llegado nada
Publicado 29 de Enero
Laura S
Me pone en mi envio que el paquete a sido entregado y firmado y ami domicilio no a venido nada ni lo tiene ningun vecino ni nada.
o me dais una solucion o os pienso denuciar por e*****dores por que veo que no soy la unica.
Publicado 23 de Enero
Moises Q
Hice un pedido me lo mandaron por 17 track. Supuestamente y reviso la aplicación y dice que me lo dejaron en mi buzón . Falso por qué ni buzón tengo. Ni cómo reclamarles
Publicado 21 de Enero
Luz Z
Tiene 50 días mi paquete con ellos y sigue sin aparecer un seguimiento necesito información o entrega de mi paquete
Solucionado
19 de Febrero
Michel A
Me han e*****do no entregan nada no se sabe ni que empresas es la del reparto no dan explicación alguna son unos ladrones se aprovechados
Publicado 13 de Enero