Adt

Adt

Reclamos a Adt

Disconformidad

El reclamo es que este mes nos vino [números] $ y se nos va del presupuesto,y segundo reclamo es que si dispara la alarma,nos llaman y aveces cuando pasan unos minutos vemos que nos llamaron,dejan el mensaje,y intentamos comunicarnos y nunca responden,no me gusta el sistema,llaman,no atendemos (muc…

Publicado 07 de Marzo

Baja

Hola buen dia me gustaria me solucionen mi problema di de baja el servicio y este mes me vino la factura para pagarla la baja lo di el año pasado

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a adt

Me vino mal un resumen de habril

Hola buenas noches me vino un resumen de Naranja de abril con dos pagos uno de [números] creo y uno de [números] eso no hera el trato y yo tengo un papel de lo que se habia hablado del tema del pago kiero una solucion porfavr xq osino tendre que dar de vaja

Libre deuda

Solicite un libre deuda de adt alarma en calida de urgencia y aun no me llego el informe nro de solicitud [números]

Reclamo a adt

No efectivizan el pedido de baja al servicio

Estimados : el dia 21/01/[números] solicite la baja (solicitud numero [números]). No dieron de baja el servicio y me sigue llegando la factura (febrero y marzo)

Di de baja al servicio el 12/10/2018 y me intiman por deuda

El 12/10/[números] e di baja al servicio de adt con el nº[números], me ofrecieron bonificar el servicio unos meses y si quería seguir los tenía que llamar, siempre me negué a eso porque la decisión estaba tomada. Desde enero que llaman del depto de cobranzas reclamando deuda, los llamo para pasar d…

Baja del sistema

Es la tercera vez que pido la baja y no me la dan me hacen pagar facturas y no me dan la baja hace como 6 meses que estoy con este tema y ninguna solución de esta gente.

Publicado 05 de Marzo