Llamadas molestas
Llaman 2 y hasta 3 veces por día. Mi abuela es mayor y no puede estar atendiendo todo el tiempo.
Publicado 10 de Octubre
Publicado 10 de OctubreTodos los días envío un mail y me responden que la solicitud se está procesando,,mientras tanto tuve que volver a pagar éste mes porque está por debito cordobesa y hace 7 meses que la alarma no esta funcionando ,además ya no hay línea telefónica y no vivo en el domicilio ....es vergonzoso....son un…
Publicado 10 de OctubreNo quiero recibir mas llamados que ofrecen servicio de adt, hace mucho que reclamo y no obtengo respuesta ni solucion
Publicado 08 de OctubreMe voy de aca. Hace 2 meses que no funcionaba aparat oyme facturaron igual. Cambio de domicilio . Solicito la baja
Publicado 08 de OctubreBuenas tardes señores de adt le quiero avisar que hace 3 meses que estoy pidiendo la baja y lo único que hacen es cortarme el teléfono cuando los llamo y directamente me dicen ya le vamos a suspender el servicio siendo que es una mentira y me siguen llegando las facturas siendo que están desconecta…
Publicado 07 de OctubreQuiero dar de baja el servicio porque no puedo seguir pagando x cuestiones economicas.
Publicado 07 de OctubreQuiero dar de baja el servicio porque cambio de domicilio y se me hase imposible pagarko
Publicado 07 de OctubrePeralta m solución rechazada: todos los días envío un mail y me responden que la solicitud se está procesando,,mientras tanto tuve que volver a pagar éste mes porque está por debito cordobesa y hace 7 meses que la alarma no esta funcionando ,además ya no hay línea telefónica y no vivo en el dom…
Publicado 07 de OctubreX razones economico pido la baja del servicio, gracias
Publicado 06 de OctubrePido la baja del servicio. Me piden que lo haga por escrito. Reciben el pedido. Reclamo por que no me dan de baja y la respuesta es que estan evaluando el pedid. Tengo la cuenta al dia x que esta por debito automatico. Mientras evaluan el pedido siguen cobrando es una estafa
Publicado 05 de Octubre