Adt

Adt

Reclamos a Adt

Llamadas molestas

Llaman 2 y hasta 3 veces por día. Mi abuela es mayor y no puede estar atendiendo todo el tiempo.

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a adt

A d t alarma no me sacan de débito automático cordobesa y hace 8 mese que ya noy

Todos los días envío un mail y me responden que la solicitud se está procesando,,mientras tanto tuve que volver a pagar éste mes porque está por debito cordobesa y hace 7 meses que la alarma no esta funcionando ,además ya no hay línea telefónica y no vivo en el domicilio ....es vergonzoso....son un…

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a adt

No me llamen para ofrecer adt

No quiero recibir mas llamados que ofrecen servicio de adt, hace mucho que reclamo y no obtengo respuesta ni solucion

Publicado 08 de Octubre

Baja del servicio

Me voy de aca. Hace 2 meses que no funcionaba aparat oyme facturaron igual. Cambio de domicilio . Solicito la baja

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a adt

Necesito la baja del servicio

Buenas tardes señores de adt le quiero avisar que hace 3 meses que estoy pidiendo la baja y lo único que hacen es cortarme el teléfono cuando los llamo y directamente me dicen ya le vamos a suspender el servicio siendo que es una mentira y me siguen llegando las facturas siendo que están desconecta…

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio porque no puedo seguir pagando x cuestiones economicas.

Q le den de vaja

Quiero dar de baja el servicio porque cambio de domicilio y se me hase imposible pagarko

Reclamo a adt

Que me saquen del débito cordobesa ...no funciona la alarma desde hace 7 meses y

Peralta m solución rechazada: todos los días envío un mail y me responden que la solicitud se está procesando,,mientras tanto tuve que volver a pagar éste mes porque está por debito cordobesa y hace 7 meses que la alarma no esta funcionando ,además ya no hay línea telefónica y no vivo en el dom…

Dar de baja el servicio

Pido la baja del servicio. Me piden que lo haga por escrito. Reciben el pedido. Reclamo por que no me dan de baja y la respuesta es que estan evaluando el pedid. Tengo la cuenta al dia x que esta por debito automatico. Mientras evaluan el pedido siguen cobrando es una estafa

Publicado 05 de Octubre