Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Devolución de dinero por publicación errada en pagina
Realice una compra el día 21/1 de 2 relojes smartwatch el cual indicaba que el mismo aceptaba tarjeta sim. El viernes 29/1 retire ambos smartwatchs y al revisarlos me encuentro que no cuenta con ranura para sim como indica la publicación, por lo que el mismo viernes solicite la devolución del prod…
Solucionado 13 de Abril
Orden demorada (2 semanas)
Hola, hace dos semanas que el estado de la orden de referencia [números] es : su orden está lista para viajar en el próximo vuelo.
podrían indicarme que sucede?
saludos,.
Solucionado 19 de Abril
Tu orden está viajando a nuestro depósito en miami
Realicé una compra el día 28-02-[números] y el plazo de llegada al deposito figuraba el dia 05-03-[números], estamos a 08-03-[números] y todavia no se registran movimientos
nro de oden: #[números]
Solucionado 08 de Marzo
Dinero no reembolsado por tiendamia
Hice una compra en tiendamia , la cual debitaron de mi tarjeta , según ellos nunca tocaron el dinero , pero hoy casi 4 meses después el dinero no ha llegado. Ya hable con mi banco y me dicen que la responsabilidad es de tiendamia
Solucionado 21 de Abril
Información sobre el plazo de entrega de tu orden (retraso)
Buenas compre un producto en tiendamia la fecha 22/02/[números] hoy es 07/03/[números], verifico en el panel y me llegó un correo indicando:
"nos comunicamos para informarle que el proveedor ha modificado la fecha de entrega de los productos en nuestro depósito de miami, superando el tiempo de …
Solucionado 19 de Abril
No existe la opción de cancelación de orden: 1600299548
Quiero cancelar la orden [números] pero no veo la opción en ninguna sección de la página web de la empresa. Sus números de teléfono indican que sólo resolverán a través de correo electrónico pero sólo tengo un plazo de 12 horas para cancelar una orden y el correo electrónico indica que responderán …
Solucionado 11 de Marzo
Tiendamia no me ha reembolsado aún mi dinero
A la fecha tengo una compra que fue cancelada por tiendamia por motivos ya explicados por la tienda y que he aceptado como válido; sin embargo, tiendamia hizo una propuesta de solución, el cuál además de otorgarme cupón de descuentos, se le haría la devolución de mi dinero a la tarjeta con que hice…
Solucionado 04 de Diciembre
Cancelar compra 2500516099
Quiero cancelar la compra [números], y en ningún lado de la página me sale la opción para hacerlo.
Solucionado 06 de Marzo
Tan difícil es verificar stock y compartir el tracking del proveedor.?
El 17 de diciembre de [números] realicé una compra en tiendamia, teniendo como fecha de entrega 03 / 02 / [números], después de esperar a febrero, llamo para informarme de la situación del pedido. Ahí se me informa que el producto no tiene stock y que debía comprar otro producto. Después de selecci…
Solucionado 12 de Marzo