Solución o devolución del dinero
Realice una compra y pague x mercado pago y no recibí el producto ni núm de seguimiento..quiero saber que hacer
Publicado 27 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 27 de NoviembreMe hicieron 2 compras bajo este rfc mer [números]jma en menos de 5 dias yo no tengo nada en mi historial ni en ningun resumen. necesito la devolución.
Publicado 27 de NoviembreEl 17 de noviembre [números],hice un pago con tarjeta visa recargable a mi nombre,el problema es que nunca recibí el mensaje para imprimir el comprobante y lo necesito muy urgente ,porque tengo que rendir dicho pago.
Publicado 27 de NoviembreCompre una maquina y el vendedor no me la envio, pague un poco con Rapipago el resto que faltaba con un dinero que tenia en mercado pago, despues de comunicarme con el vendedor me devolvieron solo lo que pague con rapipago y no lo que habia pagado con mi cuenta de mercado p…
Publicado 27 de NoviembreHola!! hace un mes me llegó la tarjeta de mercado pago del Banco Patagonia hasta ahora no había echo ninguna compra, decidí probarla comprando unos repuestos que necesitaba. Hoy me llegó el resumen y me encontré con que me estan cobrando una comisión de servicio de …
Solucionado 12 de DiciembrePuse mal mi correo en mercado pago para que me llegue la informacion de la cuenta de Netflix Tengo el comprobante de pago. Pero necesito me llegue la info a este correo
Publicado 27 de NoviembreMercado pago cuando podre usar la tarjeta prepago que cargue con.50.pesos que esta en.revisión hasta cuando.me pueden avisar por teléfono al número. [números] o al.correo electrónico ruben [email protected]
Publicado 26 de NoviembreMe figura en resumen tarjeta 15/10 mercadopago.com[números] - comprobante [números] $[números] / 19/10 comprobante [números] $[números] y el 15/11 $[números]. Me podrían informar a la brevedad de que se trata dichos pagos, debido a que no realice compra o pago alguno en fecha y monto citado. que u…
Publicado 26 de NoviembreMercado pago me descontó en mi cuenta bancaria un importe que no tiene sentido por cuanto no poseo cuenta con ellos ni nunca realice una compra por su intermedio ni tampoco autorice un descuento en mi cuenta, por lo tanto reclamo la devolución de dicho importe.
Solucionado 29 de NoviembreQuise hacer un pago a un e-mail por medio de mercadopago, al hacerlo automáticamente se ingreso la persona a la que yo le quería mandar el dinero, pero el nro. De cel. Por lo visto estaba erroneo, o lo había cambiado: esto causo que el dinero se envíe no a quién yo ingrese el e-mail, ni su nombre, …
Publicado 26 de Noviembre