Estafa
Una es de [números] $ y otra es de 1.[números] son gastos que aprecio en mi tarjeta de mercado pago no use nada de eso por ese mercado.
Solucionado 26 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 26 de NoviembreRealice un depósito a una persona registrada en mercado de pago, lo hice en efectivo y ahora no me responde, me bloqueó de Facebook q es donde la contacte y no se que hacer o si se puede reembolsar mí dinero. Ya que no me despacho mí pedido... Estoy desesperada, se podrá blo…
Publicado 26 de NoviembreEl dia 29 de octubre realice una compra por mercado pago op [números] hasta el momento no recibi el producto y hoy se cumplen los 28 dias de la compra, como pued hacer el reclamo de la compra? necesito mi dinero
Solucionado 26 de NoviembreTengo dos cargos en mi tarjeta de crédito, del día 23 de octubre del [números]. Uno es por [números].80 pesos y el otro es por 83.00 pesos, mi solicitud es que si me pueden explicar que productos compre, porque no me acuerdo de haber hecho dichas compras. gracias
Publicado 26 de NoviembreNesesito que me reembolsen el dinero. Ya que yo hacepte comprar por que tienen seguro para el comprador pero como es mucho dinero ahora no se hacen cargo. Para que ponen que si haces una tranferencia tenes un seguro si es mentira nesecito una solucion .
Publicado 26 de NoviembreHay alguien que esta generando cuentas de mercadopago a mi nombre, con mis datos y esta estafando gente mediante mercado pago, hace que le depositen dinero en esa cuenta y luego desaparece, esta gente ha llegado a mi domicilio reclamando cosas que supuestamente yo le he vendido, algunas me han cont…
Publicado 26 de NoviembreRealicé una compra por internet, realicé el pago mediante irapuato a un código de mercado pago que me pasó el vendedor. El vendedor no realizó el envío y días después me comunica que el valor del producto había aumentado así que tenía que enviarle más dinero para que me envíe el producto. O que me …
Publicado 26 de NoviembreEl 8/11/[números] hice una venta de un iphone 6 por $[números] (cuatro mil pesos). Hoy día 26/11/[números] aún no se acredito el pago. La publicaciónen mercadolibre sigue abierta. Tengo mails de mercadolibre que dicen que la venta se concreto y que veré en 72 horas mi pago . Pasaron casi 20 días y …
Publicado 26 de NoviembreMe robaron la tarjeta de débito he hicieron una compra de 10mil pesos en mercado pago, necesito reembolsar mí dinero !
Publicado 26 de NoviembreEl día 17/11 compre en Crocs Argentina y pague por Red Link a través de mercado pago. Aún no he recibido confrmación del pago.
Solucionado 27 de Diciembre