Cobro mayor a lo qcordado
Esta empresa me manda una factura totalmente distinta a lo pactado, me hicieron subir la presión y cortaron
Publicado 01 de Junio
Fibertel es una empresa que provee servicios de Internet (ISP) y telefonía fija que en 2003 se fusionó con Cablevisión y juntos se consagraron como la principal cableoperadora de Argentina. En 2006 fue comprada por el Grupo Clarín y desde 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.
Fibertel comenzó a funcionar en 1997 y se consagró como la primera empresa en ofrecer de manera masiva la tecnología cablemódem.
La empresa actualmente ofrece servicios como Fibertel Wifi de 300 Megas, 100 Megas, 50 Megas y Fibertel Zone. En su página web se pueden consultar las Fibertel promociones.
La empresa ofrece diferentes canales de atención al cliente Fibertel: teléfono Fibertel, redes sociales, canales online.
La proveedora de servicios de internet aún no tiene un 0800 Fibertel gratuito. Ofrece líneas para ventas y de atención al cliente pagas pero no cuenta con Fibertel 0800.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Chat Online
✅ Centro de Ayuda Online
Para efectuar consultas técnicas los Fibertel clientes pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota. Por ejemplo consultas respecto de cambio u olvido de contraseña Fibertel ó consultas sobre Fibertel factura.
Si el inconveniente no se puede resolver con las preguntas frecuentes o continúa a pesar de haber efectuado todos los pasos, el usuario puede pedir asesoramiento en el 0810 122 2225 en la opción 2.
La empresa además de proveer servicio de internet, le ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar cuentas de webmail Fibertel.
Para acceder al Fibertel mail hay que hacer clic acá.
Si necesitas dar de baja Fibertel y tenes problemas, te recomendamos este artículo de nuestro blog: "¿Cómo dar de baja internet, el teléfono o el cable?".
Publicado 01 de JunioEsta gente me está tomando literalmente el pelo, me propusieron un plan y salieron con un monto que nada tiene que ver, además de eso mi presión subió, no solo quiero que esto no quede acá, sino que se hagan responsables por mi salud, delincuentes
Publicado 01 de JunioEsta gente te dice una cosa y te manda una factura totalmente distinta a lo que te ofrecieron, no solo quiero que me dejen en 0 las facturas porq me hicieron subir la presión y encima me cortaron
Publicado 01 de JunioEsta gente te ofrece una promoción de 12 meses y te manda luego una factura mucho superior al arreglo, no solo quiero que me devuelvan el dinero sino iniciar acciones legales, nos toman por i*****s, es fibertel ( cable más internet) y que me devuelvan la rabia que me hicieron agarrar, factura en 0 …
Publicado 01 de JunioLa señal de internet se corta cada 2 minutos desde hace meses. No me atienden las llamadas para hacer el reclamo.
Publicado 31 de MayoHola quien corresponda " por favor quiten mi nombre completo y datos en google" no tienen porque mostrar datos ( por más que sea un reclamo hace tiempo atrás ) anulen o borren tal anunció.. saludos
Publicado 31 de MayoBuenas tardes, desde el dia 7 de mayo solicite instalación del servicio, el cual la agenda era para el dia 19, dicho dia nadie apareció, ni se contacto te solicitan numero y el email para que? llame el 19 de mayo los operadores ni sabían que habia pasado porque al parecer sera que los técnicos n…
Publicado 26 de MayoLa semana pasada contrate el servicio de internet y flow. Me acordé la fecha para el sabado 21/05/22 para el horario de 8 a14 hs y no vinieron los técnicos para hacer la instalación. Hable vis telefónica con atención al cliente y me dijeron que los técnicos no asistieron por falta de herramientas, …
Solucionado 21 de JunioPersonal flow (ex fibertel) no tiene números de atención al cliente accesibles. los q aparecen en las redes dicen no estar funcionando y las páginas para reclamar a las q su mismo sistema te redirecciona para reclamar por las intermitencias en su servicio, no existen. es una e***** para el usuar…
Publicado 20 de MayoNo puedo ingresar a mi facturador movil desde hace 4 dias
Publicado 13 de Mayo