Sobre Baco Club
Baco es un club privado de vinos con más de 30 años en el mercado que funciona en toda la Argentina.
Cuenta con más de seis mil socios en todo el país. Entre los beneficios Baco Club, reciben mensualmente una caja de seis botellas de vino exclusivo de alta gama.
Los socios también acceden a un programa de puntos, reciben Baco Puntos de regalo en el mes de su cumpleaños, una completa app de beneficios y descuentos en todo el país, sorteos y regalos mensuales.
Baco Club Opiniones
En tuQuejaSuma recibimos preguntas para asociarse al Club de Vinos, para realizar compras adicionales, para consultar por sus beneficios, para desuscribirse a sus servicios, o por demoras en la entrega de vinos.
¿Cómo me asocio a Baco Club?
Para asociarte al Club de Vinos tenés que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá tus datos (nombre, apellido, teléfono, localidad)
- Apretá “Enviar”
- Un asesor comercial se pondrá en contacto
También podés escribir a través de las Redes Sociales de Baco Club y explicar que queres asociarte y un representante del Club de Vinos se contactará con vos.
¿Cómo darse de baja de Baco Club?
Para gestionar la baja del Club de Vinos Baco como titular del Servicio tenes que seguir estos pasos:
- Llamá al Servicio de Atención al Socio de lunes a viernes de 10 a 16 horas
- Explicá que queres dejar de ser socio
- Contale las razones al representante de Baco Club y éste te guiará
☎️ Teléfono de Servicio de Atención al Socio al (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300
Baco Club Trabajo
Las personas interesadas en sumarse a trabajar a Baco Club pueden ingresar acá para cargar sus datos, dejar un cv y aguardar el contacto de Baco Club para una entrevista.
Baco Club Teléfono
Club Baco tiene diferentes canales de atención a los socios: a través del Baco Club Call Center, de sus redes sociales o en su domicilio postal.
Servicio de Atención al Socio Telefónico funciona de lunes a viernes de 11 a 16 horas y simplemente hay que marcar (011) 4585-2227 o (011) 4764-9300.
Baco Club Contacto
Facebook Baco Club
Instagram Baco Club
Formulario de Contacto Online
Reclamos a Baco Club
Baja y devolución del importe de los útimos cinco meses
Desde principios de este año solicité que no me manden más envíos y que no se me descuente más de mi tarjeta, hasta la fecha no lo he logrado pese a los reclamos y el rechazo constante de los envíos y no me han devuelto lo descontado indebidamente pese a las reiteradas veces que he solicitado la …
Solucionado 23 de Mayo
Baco te obliga a comprar
Llevo desde abril solicitando la baja del club baco y no me la quieren dar , me mandaron una caja de vinos donde ya no vivo y se devolvió, logística confirmo la devolución de la caja y quiere que le de mi nueva dirección porque tengo que comprar la caja de despedida para que me den de baja, en ate…
Solucionado 23 de Mayo
Estafa
No me quieren dar la vaja y me siguen cobrando como socia. Desde hace tiempo vengo llamando y una sola vez pude comunicarme y me cortan o me dicen que no es el sector correspondiente mande reiterados e mail y les re lame por Facebook Ahora al no gustarles mis comentarios me…
Solucionado 05 de Enero
Quiero la baja ya no tengo trabajo
Estoy sin trabajo y no me atienden!!! son unos estafadores, cuando quiero darme de baja no logro comunicarme con los "supuestos telefonos" que dan. Quiero la baja ya!!!!! no puedo pagar [números] pesos por vinos!!! una locura, tengo que pagar deudas y estos ni siquiera me llaman y me dan una explic…
Solucionado 02 de Agosto
No me dan la baja
Hace más de un mes que pido la baja por problemas económicos y me tienen a las vueltas ofreciendo promoción y no me la dan! ya no sé cómo hablarles a las operadoras, parece que disfrutaran con los problemas ajenos.
Baja
Estoy tratando de dar de baja el servicio hace seis meses. nunca atienden el teléfono. he mandado mail varias veces. son unos ladrones al consumidor.
Solucionado 06 de Agosto
Dar de baja
Solicito dar la baja de este servicio ya que no cumplieron con las fechas de entrega de los pedido y me enviaron algo que yo no pedí. Se comunicaron el 28 de junio diciéndome que lo van a solucionar y todavia no lo hicieron. Me traté de comunicar varias veces y no pude, y los descuentos me siguen l…
Una porquería
Se podrian comunicar conmigo xq me estan cobrando productos que nunca eh utilizado ni recibido