Retiro de dinero
No puedo entrar a mi cuenta me dice contraseña y identificacion erroneos - tengo jn problema que no puedo retirar mi dinero soy el id numero [números]
Publicado 29 de Diciembre
⚡ 1xBet es una empresa de juegos de azar en línea, con licencia de Curaçao eGaming License. Fue fundada en 2007 y registrada en Chipre.
1xBet cuenta con poker en línea, casino, bingo y demás juegos. Además, ofrece apuestas en deportes como ciclismo, golf, atletismo, esquí, etc.
▶️ 1xBet casino funciona con un sistema de apuestas en directo las 24 horas del día. Ofrece hasta 30 mercados por cada evento, incluyendo apuestas a saques de esquina, tarjetas amarillas, lanzamientos directos, etc. Para depositar o retirar dinero debes crear una cuenta en la cual podrás ingresar dinero con múltiples medios de pago, desde transferencias de bancos hasta depósitos online. Los retiros de dinero se realizan por los mismos medios de pago.
⚠️ ¿Cuál es la verdadera página de 1xbet? https://1xbet.com/es
▶️ Crea un usuario en 1xBET de esta forma:
⚠️ Una vez completado el proceso, podrás utilizar el 1xbet login para accer a tu cuenta y comenzar a apostar en 1xBet.
✳️ El programa de afiliados 1xBet te permite ganar dinero a través de un sistema de referidos. Por cada persona que logres inscribir al programa de afiliados con tu código, recibirás hasta un 40% de las ganancias generadas por ese referido.
▶️ Para formar parte del programa de afiliados 1xBet tienes que seguir estos pasos:
Los canales de atención al cliente de 1xBet son varios dependiendo de la consulta que desees realizar:
☎️ Llama por teléfono al 0800 345 3810.
▶️ También puedes comunicarte por correo electrónico a las siguientes casillas:
✴️ Consultas generales: [email protected]
✴️ Encargado de las políticas de privacidad y seguridad: [email protected]
Para hacer un reclamo a 1xBet, puedes utilizar tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales.
Muchos usuarios se preguntan ¿Cómo sacar plata de 1xBet Argentina?. Además, si necesitas 1xBet app o 1xBet apk puedes descargar aquí. También puedes disfrutar del juego 1xBet Aviator en la plataforma.
Publicado 29 de DiciembreHola mi nombre es facundo! el 24 de octubre de este año gané unas combinadas. Quise retirar y empezaron diciendome que me comunique con el correo del departamento de seguridad,qué pasó? me empezaron a pedir documentos,selfie con el dni,pasaporte,licencia de conducir,acta de nacimiento,boletas de se…
Solucionado 09 de EneroBuenas tardes señores 1xbet la siguiente es para exponer mi caso hacercar de un retiro de dinero mi cuenta y siempre me sale error por el operador a que se debe eso o que se debe hacer por favor me colaboran
Solucionado 09 de EneroQuiero retirar mi deposutito y no me mansaron nada de hace 1 semana, el retiro sigue pendiente y no dan ninguna explicacion, solo me hacen esperar y esperar
Solucionado 09 de EneroLes escribo en relación con un problema con un depósito faltante en mi cuenta de 1xbet. El 18 de diciembre, realicé un depósito de 70 usdt a través de la red trc20 desde mi Monedero de criptomonedas a mi cuenta de 1xbet con id [números]. Los fondos se debitaron correctamente…
Solucionado 09 de EneroEstoy muy insatisfecho con el proceso de verificación de mi cuenta en 1xbet y con la falta total de respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Estoy en españa y abrí mi cuenta el 12 de febrero de [números] a nombre de luis, con el correo electrónico [email protected] y número …
Solucionado 09 de EneroBuenas tardes, yo juego regularmente en 1xbet y nunca tuve problemas, pero el día viernes, la plataforma me cerró la sesión porque yo claramente no lo hice y cuando ingreso mi número de teléfono o mi usuario y mi contraseña me pide un código de google authenticator el cual ahora no lo tengo y no m…
Solucionado 07 de EneroNo me llega el sms para el retiro de fondos
Solucionado 09 de EneroHola! el día de ayer (26/12/[números]) realice 3 retiros [números]: llegó perfecto [números]: llegó perfecto [números]: no llego el la app aparece como retiro exitoso y en mi cuenta nunca llegó. necesito una solución rápida
Publicado 27 de DiciembreEn 2 oportunidades quise hacer retiro de mi cuenta y no pude, me decía rechazado por el operador. Lo intenté con 2 bancos.
Solucionado 09 de Enero