World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Recibir pedido urgente

Hace 2 meses que no llega mi pedido#[números]..donde pregunto?..o hago el reclamo..lo debitaron de mi tarjeta de crédito. .sino voy a denunciar.gracias

Publicado 31 de Enero
Reclamo a World of Bake

Saber dónde está mi pedido

Es la primera vez que compro por este medio,necesito saber cómo rastrear mi pedido.#[números]. El aviso que llegó es ,rn[números]cn.me podrían orientar por favor?gracias

Publicado 31 de Enero
Reclamo a World of Bake

Quiero la mercadería q compré y pague

Realice una compra en el mes de septiembre [números]... Recibí un producto equivocado y nadie responde mí reclamo en la.pagina de Facebook de la empresa. Necesito la.mercaderia q compré o bien la devolución de mí dinero. Es una vergüenza . Hace 4 días q dejo mensajes privados y nadie responde

Solucionado 31 de Enero

Informacion

Buenas tardes quiero saber cuándo llega el producto que compre en noviembre del año pasado. Gracias

Reclamo a World of Bake

Nesecito q me confirmen la compra, cuando lo voy a recibir, o q me devuelva el g

Hola, yo hice una compra de unas zapatilla, me mandaron un mensaje en mi correo , no lo pude leer y se me borro no se cual fue la causa, y me quise comunicar pero me fue imposible, no me toma mis datos, pero si ya me debitaron de mi tarjeta, como hago para saber q voy a recibir mi compra? si no tengo nada q me diga q la compra se realizo, lo único q ya me lo cobraron.

Ratreo de mi compra

Me mandaron un número de rastreo #[números], quiero saber por dónde lo rastreo???

Reclamo a World of Bake

Reintegro de dinero o mandarme.nuevamente mi pedido

Hola hice una compra en el 16/10/17 4 piezas de mochila, Monedero y dos carteras. Me dieron numero de rastreo rg[números]cn.. Despues de un largo espera llamando al Correo Argentino me entere que ha llegado el dia 15/01/18. Esperando telegrama para recibir en mi domicilio deapues de mas se dos semanas de espera vuelvo a llamar al correo me entero q el producto fue entregado a otra direccion y lo recibio otra persona. Vivo en capital de buensos aires, me dijo correo q mandaron a misiones y otra persona ha recibido el paquete. no tengo forma de reclamar? lo pague y no recibi mi producto. Por favor necesito una solucion.aguardo sus prontas respueatas.

No me llegan los productos desde octubre del 2017

Necesito solución a un pedido que hice desde octubre y no puedo comunicarme con nadie sino sólo colocan máquinas para comunicarse. y no me dan ninguna respuesta y tampoco llega los productos agradezco una respuesta y no automatica

Solucionado 14 de Febrero
Reclamo a World of Bake

Nro de refencia para rastrear envío

Necesito saber con que referencia puedo rastrear la compra efectuada el 21/11/17 -pedido nro [números], ya que fue debitada de mi cuenta de tarjeta visa. Gracias [nombre]

Solucionado 17 de Febrero