Reclamo
Compre 2 pares de zapatillas hace aproximadamente 2 meses, ya estan cobradas y nunca llegaron. Quisiera que minimamente me den una fecha de entrega
Publicado 05 de Febrero
Publicado 05 de FebreroHoy 5 de febrero [números] tengo el producto en manos pero falta parte del pedido que es el set de cremas que viene con el producto mas un kit adicional de cremas que tampoco viene. New galvanic spa therapy + kit cremas y un segundo kit de cremas. Pedido #[números]
Publicado 05 de FebreroHice un pedido de maquina galvanica y podia agregar al.carrito las cremas como.promocion a menos costo... La cuestion es que en el bulto, solo me llegó la maquina... Yo quiero saber porque no están la cremas, ai pagué todo.. Mi numero de pedido es [números].. Kit galvanico pero el kit de cremas spa, no ha llegado... Se supone que empaquetan todo junto al kit
Publicado 05 de FebreroBuen día. lo mio no es un reclamo. Sólo quiero saber si tienen idea cuándo llega mi pedido numero [números], de las zapatillas lady plattform gris, talle 38. El importe ya fue debitado de mi cuenta. Las necesito y quisiera tenerlas cuanto antes. Saludos cordiales
Publicado 05 de FebreroHoy después de 2 meses de haber realizado una compra (1 par de zapatillas) no recibo el producto. hice el seguimiento con el número de rastreo y figura "en transito". en Serpost empresa que recibe el paquete en perú no tienen registro del envío. world of bake recibió el pago el 20 de noviembre [números] necesito una solución o la devolución del dinero.
Publicado 05 de FebreroHola, compré por world of bake un par de zapatillas hace más de 3 meses. En diciembre me pasaron un número de rastreo pero todavía no tengo la entrega. Quisiera saber en qué condición está mi compra. Gtacias
Solucionado 07 de MarzoYo hice una compra el 24 de septiembre y hasta el día de la fecha no me enviaron nada. Quisiera q me devuelvan el dinero
Publicado 04 de FebreroMi nombre es [nombre], hice el reclamo hace como 1 mes, me avisan que con fecha 24 de enero mi producto fue entregado, vengo a la sucursal de correos de chile de mi comuna y me lo verifican en pantalla que fue entregado pero con otro rut y otra firma ¿qué hago?
Publicado 03 de FebreroHice un pedido de una cartera me llego pero no es el producto que compre. Necesito hacer la devolucion y q me devuelvan mi dinero
Publicado 02 de FebreroCompre una depiladora laser thermic el día 10 de septiembre de [números] y hoy (02 de febrero de [números]) me llega una afeitadora marca kimei modelo [números]. No es esto lo que compre y pagué hace mas de 4 meses
Publicado 02 de Febrero