Quiero mis zapas!
Realice la compra hace dos meses. No tengo el producto ni tampoco novedades del rastreo. La compra ya fue debitada de la tarjeta de credito
Publicado 29 de Enero
Publicado 29 de EneroHice una compra en noviembre del [números]n que tardaba supuestamente 8/45 dias y aun no llega .. Mandaron numero de pedido/seguimiento pero nunca una pagina donde pueda rastrear el producto .. Siento que me estafaron
Publicado 29 de EneroCompré un artículo y me llegó solamente un pedido pague una de [números] la compra fue una de 19 y la otra de 13 sólo me llegó la del 13 cómo me puedo comunicar con ellos yo soy de chile
Publicado 28 de EneroQuiero saber en qué instancia se encuentra mi pedido dado que ya fue debitado de mi tarjeta y no tengo novedades.
Publicado 27 de EneroYo realicé la compra el 24/12/17 y ahora hice el seguimiento y recién lo despacharon el 25/01/18 después de un mes de haberlo pagado. Quien sabe cuando lo recibiré, por eso quiero que me reintegren el pago que hice a pay pal.
Publicado 27 de EneroHola intento hacer el rastreo de mí compra realizada el 17/12/[números] que ya pague y no tengo respuesta de cuando va a llegar. En la pagina que me dieron para rastrearlo no aparece nada. Quiero que me digan cuando va a llegar o que me devuelvan el dinero
Publicado 27 de EneroDeseo saber cuando llegará mi compra #[números]
Publicado 27 de EneroNo sè como seguir mi pedido, el número de rastreo es #[números]. Necesito información. Gracias.
Publicado 26 de EneroReclamar mis zapatillas que ya abone.
Solucionado 11 de FebreroSoy carlos andrés galindo vivo en chile mi número de pedido es [números] les hice una compra de dos productos el mes de octubre del año pasado y esa es la fecha q no me ha llegado, no me dan respuesta y tampoco puedo hablar con ningún ejecutivo ya q las respuestas son automáticas,
Solucionado 12 de Febrero