World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Reenvío de la compra o reembolso del dinero

Los datos del domicilio donde debian enviar el paquete no fueron escritos correctamente en la factura y cuando llegó a mi provincia aparecía como domicilio desconocido. El paquete fue devuelto al país de origen. Necesito que se me reenvie nuevamente o se me reembolse el dinero. Espero una pronta respuesta. Gracias.

Publicado 07 de Mayo

Compré 2 camperas el 6/3, mandaron 1 sola y talle equivocado. exijo respuesta

Estimados: realicé mi compra de dos camperas el 06-03-[números] pedido #[números] producto cantidad precio campera termica pluma ganso uniq look - l, negro 1 [números] pesos campera termica pluma ganso uniq look - powder blue tamaño: l 1 [números] pesos subtotal: 1.[números] pesos método de pago: tarjeta de credito recibí una sola en talle xl y la otra nunca llegó. les envié varios mails y la respuesta automática me envía al chat de Facebook donde otra respuesta automática me da como única opción "paquete devuelto". espero apliquen la misma celeridad que usaron para verificar mi pedido y cobrarme, que para resolver el problema. quiero devolver la campera xl y recibir las dos camperas talle l, tal cual lo solicité en mi pedido de compra y tal cual pagué.

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a World of Bake

Devolucion dinero o entrega de producto correcto

Compre una cartera modelo california ranch y recibi una modelo set 4 piezas, en el mismo color. no me hablaron de ningun cambio en las opciones de consulta la unica opcion que me da es pedido devuelto, pero nada cuando el pedido es erroneo

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a World of Bake

Que me envien lo que compre

Hola que tal, yo compre el world of bake por un monto de [números] pesos por lady platform sport- muchos colores disponibles- [números] black, tamaño 35, el dia 17/03/[números], con el numero de rastreo rn[números]cn, pedido #[números], el cual todavía no me llegó, quiero que me lo envien, ya que no tengo ninguna novedad de mi pedido... Gracias

Publicado 04 de Mayo

Compre una campera

Campera tèrmica pluma ganso uniq look l, blanco - pedido [números] del 5.4.[números] por un importe de $ [números].- (pesos argentinos ochocientos noventa y nueve) . Muchas gracias

Reclamo a World of Bake

Manden el pedido como corresponde

Hice la compra de tres camperas de ganso el 02 de marzo de [números] y sólo recibí una. No me aclaran nada en Correo Argentino Que pasa si ya pague las tres y no tengo respuesta alguna sobre las otras.

Que llegue mi producto

Llamé al Correo Argentino y me dijeron que el envío llegó pero al estar incorrecto el domicilio se consideró inexistente y volvió al remitente en china. Quiero mi producto! ya lo pagué!

Reembolso

Buenos días yo estoy reclamando ya por cuarta vez (por acá es la primera)j la compra que realice el 19 de marzo de [números] de un par de zapatillas para dama anatómicas negras con detalle en rojo.la comprar fue realizada con mi tarjeta visa y el monto era de [números] $ yo las compre por qué las necesito para un viaje que realizare el 10 de mayo y ya estamos a 3de mayo y las zapatillas nunca llegaron la compra la hice a través de Facebook donde estaba la propaganda y lo único que hice fue apretar comprar y colocar el numero de tarjeta y automáticamente me descontaron el monto o sea que yo la pague ese día 19 de marzo viendo qué ya no van a llegar yo necesito el reembolso para poder adquirir en mi zona un par de zapatillas confío en ustedes una pronta respuesta atte patricia

Rastreo?

Hola, quisiera saber cómo realizar el rastreo de mi pedido ya que me enviaron el número de rastreo pero no se explica cómo realizarlo. Gracias! saludos claudia

Mis carteras

Hola compre un combo d carteras negras pague el envio d la aduana y demas y me lo han debuelto yo lo quiero en mis manos ayuda