World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Qué me envíen la compra o devuelvan el dinero

Mi reclamo es que efectué una compra a fines de octubre de [números] por $[números] ( argentinos) un par de zapatillas. Orden de compra: [números]. Nunca se me notificó de su llegada al país y en febrero regresó al remitente. Figura que a china. He realizado su rastreo por internet y yendo personalmente a Correo Argentino nro rastreo rn[números]cn. imposible comunicarme con world of bake. por favor enviar un correo electrónico.

Reclamo a World of Bake

Saber donde está el paquete

Compré unas zapatillas. Tengo número d rastreo. Pero no puedo ver donde está el pedido. #[números].

Reclamo a World of Bake

Algún teléfono o dato para contactarme asi saber el estado de mi compra

Buenos días, realice la compra de unas botas en marzo..... No sé cm esta el envio, el problema mío es q se me bloqueo el correo electrónico con el q hice la compra,...si bien tienen mi nro de teléfono, hasta el momento nadie me llamo notificandome el estado de mi compra. necesito saber cm comunicarme para q me den infomacion de mi encomienda. muchas gracias.

Rastreo donde?

Me llego un mail con datos para rastreo de la compra que hice y no se como utilizarlo. Por favor uds. Podrían indicarme como hacerlo. Muchas gracias.

Rastrear la compra

Mi hermana hizo una compra y no sabemos como rastrear a compra

Lady platform sport

Quiero saber porq no me llego la zapatilla que compre el 1-3-[números]-numero rastreo rn[números]cn.no llegaron nunca al Correo Argentino pedido #[números] lady platform black -39.

Solucionado 23 de Mayo

Consulta

Buenas tardes, consulta necesito saber como hago para rastrear un paquete el numero es [números], o en q pagina busco, desde ya muchas gracias!!!

Reclamo a World of Bake

Me envìen el aparato o me devuelvan el dinero

No me llegó el producto comprado en octubre del [números] y no me dan respuesta. Solo me mandan a un sistema automàtico que hace siempre lo mismo y no da la opciòn del tipo de reclamo o reenbolso de la suma que paguè. En un momento me mandaron el número de rastreo pero parece que nunca saliò de la aduana. Necesito me devuelvan el dinero o me manden el aparato de referencia. Gracias. los datos de rastreo internacional fueron: pedido #[números] producto cantidad precio new galvanic spa therapy + kit cremas spa - oferta especial 1 1.[números] pesos subtotal: 1.[números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: 1.[números] pesos

Reclamo a World of Bake

Reclamo de hace dos años

Compre unas duyas rusas las cuales pague [números] pesos en el año [números] en febrero del [números] compre otras duyas 3d eran 12 piesas mas las anteriores llegaron al pais y las devolvieron por equivocacion les pedi a esa empresa q cuando les llegara me las volvieran a enviar y nunca lo hicieron y de argentina salieron el 8 de mayo [números] ahora es como la quinta ves que lo reclamo y ahora no me deja contactarme espero puedan ayudarme y cuento con la documentacion de correo el dia que fueron devueltas al pais de origen

Reclamo a World of Bake

Q me envíe info a otro mail q deje

Hola mi nombre es [nombre] lópez compré unas zapatillas q hasta ahora no me llegaron pero sumado a esto tengo problemas con el mial mio q es carinalopez[números]@hotmail.com si me pueden mandar info a este mail fernandososa_[números]@hotmail.com para saber cómo va la compra

Publicado 07 de Mayo