World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

La depiladora comprada en abril

Pcopio pedido #[números] producto cantidad precio depiladora laserthermic! - promocion especial! 1 [números] pesos subtotal: [números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: [números] pesos datos de cliente correo electrónico: [email protected] teléfono: +[números] dirección de facturación edda oliva av. San juan [números] 6d ciudad autonoma de buenos aires ciudad autónoma de buenos aires [números] argentina world of bake

Reclamo a World of Bake

Reembolso de la compra realizada

Buen dìa. en el mes de diciembre, realice una compra de zapatillas, y no las he recibido aùn. quisiera que se me reembolse el dinero descontado. muchas gracias saludos cordialesç silvia

Reclamo a World of Bake

World of bake demoró, pero si me llegó

La empresa world of bake actuó bien, me envió mis zapatillas en los tiempos convenidos. 45 días. La página de seguimiento es poco clara. y pasan los días y pareciera que no van a lllegar. de repente empezó a decir En Tránsito. Luego, a los diez días al llegar a mi país .. Entre la aduana y el Correo Argentino . Transcurrieron 10 días más . Los cuales estaba preocupada por que no me llegaran o me dieran vueltas. No fue así. Todo resultó bien. Las zapatillas son las correctas., vienen en un empaque que se nota que son zapatillas !. y son tal cual la foto, hermosas, y el correo me envió a domicilio . Todo perfecto. Hay que esperar no hay nada que hacer. sólo puedo decir que no fue una estafa- como en algun momento pensé.

Reclamo a World of Bake

Nunca me llego mi producto

Hola.. Compre el 19/04/[números] un producto y todavía no lo recibo.. Tengo el numero de seguimiento pero no me dice nada..

Solucionado 19 de Julio

Respuesta sobre mi pedido

. Realice una compra a world of bake el mes de actubre 10/17. Compre una depiladora definitiva x el precio de $[números] (pesos argentinos). Luego de enviar muchos mails y reclamar tambien a traves de Facebook no me han dado una respuesta que fue de mi procucto que supuestamente llego pero al no encontrarme en mi domicilio que lo dudo porque no me dejaron ningun certificado de visita fue devuelta a su pais necesito mi producto o la devolucion de mi dinero .... Y ya pasaron demaciados mese saludos

Que me envíen el pedido

Realicé la compra de una campera a word of bake el 18 de abril del corriente según orden nº [números], me debitaron ese mismo mes en mi tarjeta de crédito y hasta lafecha no recibí el pedido

Comprar

Quiero seguir comprando!!pero no puedo entrar en la pagina!

Reclamo a World of Bake

Numero de seguimiento de rastreo

Buenas tardes el 8 de marzo de [números], realice una compra de una maquina galvanica con sus cremas, compra que fue confirmada el día 11 de marzo de [números], cuando me enviaron un numero de pedido #[números], me he tratado de comunicar a través de de la pagina de Facebook la cual se encuentra desactivada, estoy solicitando informacion, acerca del numero de seguimiento para rastrear mi pedido agradezco su ayuda y colaboracion atte elmis cueto

Reclamo a World of Bake

Recibir el producto o que devuelvan mi dinero

Hace más de 45 días que compré unas botas, me dieron el número de seguimiento y la ultima vez que lo puse, salto que yo no había pagado. Tengo el resumen de la tarjeta de crédito visa donde consta que el pago sí se hizo efectivo. ahora ya ni siquiera tengo el enlace de la página porque dice que está en reformas...

Solucionado 02 de Agosto

Una solucion urgente

Hola buenos dias como estas....mi reclamo es porque hace mas de 45 dias que me compre unas botitas y todavia no me llego el pedido ...no se por donde esta ,...no se si me llega a mi domicilio....no tengo informacion de nada ...quiesiera que me informen ...dejo mi nombre apellido numero de pedido etc...para que se comuniquen conmigo ...muchas gracias ...ana eugenia espinosa dni : 26.[números].[números] ....pedido #[números]....platform winter boots - estilo [números] - black tamaño: 38 espero su respuesta, muchas gracias. atte eugenia espinosa