World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Como me solucionan el problema

Hoy 15 de enero me llego el cepillo aspirador de pelos del perro, el mismo fue comprado en agosto del año pasado y cobrado en setiembre , el problema es que el aparato no funciona, me gustaria saber como puedo hacer para solucionar el problema,mi numero de compra fue [números].

Reclamo a World of Bake

Enviar producto adquirido o devolver el importe

El día 17 adquiri lady platform sport - [números] black tamaño:36 - $[números] - con tarjeta de credito - pedido #[números]... Hasta la fecha no recibí número de rastreo ni el producto.

Reclamo a World of Bake

No llego el producto comprado

Realize dos compras el 27 de noviembre del [números]. Y todavia no tengo noticias del mismo, nose si llega por oca o Correo Argentino Ya paso mucho tiempo y ya lo pague. necesitaria una respuesta con urgencia, porque no lo quiero para fines de [números] tampoco

Saber cuándo llega

Nunca me llegó el número de seguimiento de mi pedido...lo hice a final de diciembre [números] y aún no tengo respuestas..número de pedido [números] ..

Solucionado 05 de Febrero
Reclamo a World of Bake

Volver a enviarme el producto con los datos correctos

Compre un producto en esta empresa lo enviaron pero con la direccion incompleta por lo que el correo local nunca me informo mediante el telegrama para que lo retire y ahora el paquete ha sido devuelto a desatino quisiera saber si me lo reenvian con los datos correctos o me devuelven el dinero ya que el error fue de ellos. Gracias

Reembolso del dinero

Necesito poder contactar alguien responsable de la empresa, una persona física y no una máquina. Necesito q me reembolsen el dinero de mi compra ya q no puedo sacar el producto

Llegada de pedido incompleto

Hoy 15 de enero [números] tengo el producto en manos pero falta parte del pedido que es el set de cremas que viene con el producto mas un kit adicional de cremas que tampoco viene. New galvanic spa therapy + kit cremas y un segundo kit de cremas. Pedido #[números]

No me llega el pedido

Hace 2 meses compre a esta empresa me mandan un nro de rastreo [números] pero no se como rastrearlo y nadie me da informacion

Como sigo un pedido

Agradecere me informe como hago para hacer el seguimiento de mi compra pedido #[números]. Atentamente.

Saber fecha de entrega

Hola... Necesito saber en que estado se encuentra mi pedido numerro [números]