World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Que los productos comprados lleguen

Compré en whorld of bake hace más de dos meses unas zapatillas de $[números] y aún no me ha llegado con esto ya son tres las empresas que aún no han llegado los productos que compré en octubre las otras empresas son dabdea $[números] mil y tantos ; the clevhouse $38mil y tanto. Cómo verán no es menor la cantidad de dinero invertido. Sólo nececito que los productos llegen lo antes posible

Publicado 20 de Enero
Reclamo a World of Bake

Chicass ya me llegooo! tienen que pedir el rastreo por facebook

Chicas ya me llego hoy la faja tienen que pedir el rastreo por Facebook ahi el chat te va guiando vas apretando unos botoncitos pones tu numero de pedido que te dieron cunado comprast y si ya esta te lo da el sistema el error fue mio perdon a la tienda, pense mal y pense que no llegaba pero ya llego y todo bien, ahora ya se para lap roxima gracias

Publicado 19 de Enero
Reclamo a World of Bake

Conocer cuándo recibo mi compra

Compré en octubre la plancha fácil, me dijeron 45 dias hábiles que ya se cumplieron. El núm de seguimiento es [números]. Lo que quiero saber es cuanto más debo esperar. En unos dias viajo y me temo que lo reciba cuando no esté. En ese caso lo entregan a otra persona? debl dejarle algo que compruebe identidad? ruego respuesta pronta. Gracias

Publicado 19 de Enero

Infotmacion

Quiero saber porque todavia no me ha llegado el producto q compre y ya pague

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a World of Bake

Necesito me entreguen mi compra

Hice una compra en diciembre de [números], mi numero de rastreo es pedido #[números], pero no tuve mas noticias. Gracias

Solucionado 14 de Marzo

Información de mi pedido #37760

Mi pedido #[números] me dijeron que llegaría en enero del [números], hasta la fecha no tengo información, esta compra fue realizada el 04/12/[números], por favor cual es la situación de este pedido.

Publicado 18 de Enero
Reclamo a World of Bake

Que me entreguen el producto

Hola,el 3/11/17 compre un producto en world of bake y no me mandan el número de seguimiento,solamente me mandaron el número de pedido y me dicen que tengo que esperar. Ya pasaron 2 meses y nada. A quien tengo que recurrir? xq decían 45 días de plazo de entrega. Gracias y espero una pronta respuesta saludos

Solucionado 23 de Febrero

Estado de envio

Holaaaa me gustaria saber cuando llegaran mis pedidos soy de argentina pcia de bs as. Hace ya mas de un mes que los pague . Me enviaron mails diciendo que estaban en vias correctas de envio y los num de pedido son [números] y [números]- agradecere noticias suyas, muchas gracias

Publicado 18 de Enero