Cómo verificar seguimiento del producto
Compré hace varios meses. no recibo el producto. me enviaron número de seguimiento pero no hay instrucciones para hacer el rastreo. en síntesis, nadie responde ni se hace cargo...
Publicado 15 de Enero
Publicado 15 de EneroQuería saber cuando llegan las zapatillas que compre
Publicado 14 de EneroEn mi tarjeta terminada en [números] visa de santander rio . Mi compra figura con : fecha 1 6 oct 1 7 / comprobante :[números]p / --> world of bake por la suma de $[números], 00 / un par de zapatillas --- ya pasaron 3 meses !!! la pagina de world of bake dijo que no tenia mi correo y 3 meses despues dice que verificará... El pago se realizo y el pedido no me llego y no tengo un contacto donde quejarme y me den una respuesta clara!!!
Publicado 14 de EneroHola hice una compra el dia 22/12 y queria saber en que estado se encuentra mi envio ya que desde ese dia no e recibido noticias. Gracias
Publicado 14 de EneroHice la compra de una depiladora el 20/6/17 con el nro de orden [números] a travez de rapiñado, nunca llegó, hice el seguimiento del envío en Correo Argentino pero el paquete nunca pasó de aduana, él paquete nunca llegó ni tampoco notoficacion de correo argentino, ahora no me dan respuesta de mi compra. Ya pasó mucho tiempo.
Publicado 14 de EneroNecesito me reenvien nuevamente la confirmacion de mi pedido , fue relizado esta tarde del dia 13/01/18.-para poder enviarles mis nuevamente mis datos y ustedes gestionar la entrega .sin otro particular saludos a uds.atte. Esperando su pronta contestacion.gracias
Publicado 14 de EneroNo sé cuándo llegará mi pedido, solo se remiten a decir que viene en camino
Publicado 13 de EneroQuiero el producto que compre
Solucionado 13 de FebreroBuen dia me enviaron un mail world of bake- numero de rastreo y no esta las indicaciones no existe como chequear
Solucionado 13 de FebreroNecesito saber el rastreo de mi compra. Todavía no me dan una solución.
Publicado 13 de Enero