Saber cuando me la van a entregar
Compre 1 par de zapatillas en dic [números] y el numero de pedido es 43.[números] como se hace el rastreo
Publicado 15 de Enero
Publicado 15 de EneroMe llego un email diciendo que mi paquete ya esta en manos del correo de chile en temuco, me dieron el rastreo pero lo perdi, me lo podrian dar otravez asi retiro mi paquete
Publicado 15 de EneroQuiero saber si todavia sigue la oferta de la faja, quiero comprar 2 mas :) la semana pasada me llego y quiero uno para mi mama y para mi hermana, como hago para comprarlas otravez al mismo precio?
Publicado 15 de EneroHace unos dias escribi por aca y quiero pedir perdon, me acaba de lelgar una carta del Correo Argentino que ya esta en mi localidad, yo esta semana lo voy a pasar a buscar. no se como borrar ese comentario que puse pero quiero pedir perdon, me trataron bien, me supieron explicar y ya hace 1 mes que esta el paquete aca en mi localidad, espero pronto disfrutarlo gracias y mil disculpas
Solucionado 15 de EneroMe acaba de llegar el producto solo queria preguntar cuantas horas tengo que cargarlo antes de usarlo? me yego bien y a la casa por si a alguien le interesa saludos desde buenos aires, argentina!
Solucionado 15 de EneroHola!!! ya me llego todo bien!! perdon por lo que escribi antes creo que me anticipe, si tardo un poquito pero me llego bien la depiladora y esta buenisima gracias!!!
Publicado 15 de EneroNecesito saber cuando y donde van a llegar las fajas reductoras que compre y ya descontaron de mi tarjeta soy de san juan argentina
Publicado 15 de EneroQuiero saber el seguimiento de mi paquete que compré y no me lo da dice que intenté nuevamente como puedo saber
Publicado 15 de EneroReclamo el envio de mis zapatillas, que compre y ya pague.
Publicado 15 de EneroHola . Quiero saber el seguimiento de mi encomienda....que realice el dia sabado 13/01/18.
Publicado 15 de Enero