Error de compra
Quiero hacer anulación de compra por comprar por error producto
Publicado 18 de Octubre
Quiero hacer anulación de compra por comprar por error producto
Publicado 18 de OctubreSe cargo un pago a mi tarjeta sin solicitarlo y quiero cancelar los pedidos
Publicado 18 de OctubreSí el problema es que no puedo enviar dinero la cuenta está bloqueada mi nombre es alejandro josé ramírez lujan y quisiera me den solución aveces necesito enviar algunos pagos a china para un proveedor ya que hago importaciones y quisiera que me ayuden con este problema , gracias de antemano
Publicado 18 de OctubreNo me llegaron mis audífonos y solo me dice que pedido entregado a méxico y de ahí no pude contactarme con la empresa para la devolución o en el caso pues la entrega de mi producto
Publicado 18 de OctubreNo me deja comprar que según hasta verificar que sea yo ya envié mi ine y no me resuelven
Publicado 18 de OctubreHace ya más de 8 meses hice una compra en wish y no me llegó nada y me dice que ya no hay reembolso
Publicado 18 de OctubreHola mis datos son rosmaira gonzalez [números]-3 estoy esperando un pedido de q realize el dia 15 de agosto del año en curso y nada q m dan respuesta
Publicado 18 de OctubrePor errol borre la cuenta wish ya que estaba conectada con fb
Publicado 18 de OctubreHola hice un pedido y no me llego completo y contacté atención al cliente en la app de wish desde el día 4 de octubre y hasta la fecha de hoy 18 de octubre [números] no he recibido noticia de mi problema. Nadie me contesta por ninguna vía
Publicado 18 de OctubrePedi que Correo Argentino me traiga un producto que eran zapatillas el 13 de este mes y el 17 me dice que el pedido esta vencido por no reclamarlo .
Solucionado 03 de Noviembre