Wish

Wish

Reclamos a Wish

Pedido que no llegan

Los producto no llegaron mas dice que fueron entregado nunca llegaron a mis mano tengo un solo pedido

No recibí el pedido

No ha llegado mi pedido, sin embargo indica que ya fue entregado. no es cierto, dejé mi número de celular por correo para que coordinarán conmigo y nada. no tengo el producto!

Cancelar rembolso

Pedi mas ayuda en el chat y automáticamente me rembolso. Yo no quería rembolsar lo hizo automático.

Reclamo a Wish

Me vendieron un drone que no sirve

Hola, he comprado un drone y me ha llegado, el problema es que no prende ni hace nada, ya tuve varios drones y se cómo manejarlo.. Hice el reclamo en wish pero me cerraron el ticket

Reclamo a Wish

No me devuelven la plata

Mi papá compro algo y no le llega el producto ya reclamos para que le devuelvan la plata pero no responden altos hijos de puta

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Wish

Problema con email no puedo hacer compra

Buenas tengo bastante en wich cash fue q hise un pedido por error y cansele dos vese pues seguí asie do.mi compra normal pero me decía pedido en revicion pues de rembolsaron todo pues todo me lo pusieron wich cash y no puedo hacer mi compra dedido a que me bloquero al parecer

Solucionado 17 de Octubre
Reclamo a Wish

No puedo hacer mi pago por wich cash tengo bastas dinero sale algo en mi email y

Mi email es leysha[números]@gmail.com t ngo bastante dinero en wich cash y resulta q voy a se mi pedido y sale epa como si estoy bloqueafa eso es fraude porq haora mismo no puedo comprará nada y lo q había cojido era para las navidades de mi hija no es justo q me allá como.bloquiado hago la transa…

Publicado 17 de Octubre