Solicito anulacion de compra reembolso del finero
Solicito anulacion de compra me interesaba comprar sombrilla y compre por error cobertor de sombrilla en la publicacion sale una sombrilla es por lo que la solicite
Publicado 19 de Octubre
Publicado 19 de OctubreMe pospusiero la entrega me diero fecha máxima 5 de octubre hay productos que pedí después del mismo y llegaron antes por querer!
Publicado 19 de OctubreCancelar el pedido
Publicado 19 de OctubreMi cuneta fue bloqueada y yo pagué mi pedido quiero saber si está en camino como hago para retirar
Publicado 19 de OctubreSres. Desde el día 5 de este mes, estoy intentando devolver un pedido que hice por error el mismo día 5 les he escrito muchos correos, pero hasta ahora nada. los artículos los voy a devolver por supu esto, asi como espero que uds. Me devuelvan el dinero, exactamente 55€ que mi banco ya les tiene r…
Solucionado 03 de NoviembreReclamo al empresa wish no me aegado un saco de dama yegaron dosarticlos pero no yego el saco dise que la fecha limite del 7 de octubre asta el 14 de octubre era la fecha limite de yegar mi saco y ya estamos a 20 de octubre y es dia que no yega qui siera me dieran respuesta de la manera mas atenta …
Publicado 19 de OctubreComo puedo recuperar mi cuenta de wish si por configuración del teléfono perdí mi contraseña y correo de contacto y quisiera rastrear mi pedido
Publicado 19 de OctubreMe dice que mi pedido ha sido entregado pero no recibí nada
Publicado 19 de OctubreNo ha llegado mi producto 2 de octubre hice el pedido
Publicado 18 de OctubreMe sali de mi cuenta y borre los datos y ahora no me acuerdo de la cuenta y necesito entrar tengo pedidos
Publicado 18 de Octubre