Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Nunca me llegaron los producto que compre

Hice 3 compras en wish en el mes de mayo, con mi tarjeta, de la cual fueron descontados los valores, hasta el dia de hoy no he recibido ninguno de los tres productos, al ingresar dice que mi cuenta ya no existe, son unos ladrones

No puedo comprar

Hola, hace mucho tiempo compraba por wish, y de repente cuando quería comprar, me decía que algo estaba mal y que me dirigiera a un sitio web, pero llego a ese sitio y no funciona. Ya actualice toda mi información y no funciona. Me gustaría me ayudarán con eso por favor

Reclamo a Wish

No sé si mis pedidos se realizaron y cobraron

Compré algunos productos de maquillaje, etc. Durante unos días aparecieron en mi historial de pedidos, pero luego no salía nada como si nunca compre nada. Y estoy preocupada porque no se si verdaderamente se cobraron la cantidad de dinero total.

Reclamo a Wish

Cambio de numero de celular en wish

Necesito cambiar mi numero de teléfono para que me puedan avisar cuando me llegan mis pedidos, pero me mandan a textear unas letras a un numero para tener una supuesta clave de reinicio la cual nunca llega!

Cambio de mail

Me llego un mail de wish diciendo q solicite un cambio de mail lo cual nunc apaso yo no pedi ninugn cambio y quiero recuerar mi cuenta

Reclamo a Wish

Problemas con artículos que pedí

He pedido unos productos que ya pagué, y mientras algunos salen como entregados, siendo que no recibí nada, otros desaparecieron de mi carrito de compras, sin que yo lo permitiera, desde ya muchas gracias y espero una respuesta.

¿fraude?

Me tenía que llegar un producto ayer, el 18 de octubre, y hoy que veo me cambiaron la fecha hasta el 25 de octubre. ¿en verdad llegará mi producto? ¿o solo seguirán recorriendo mi fecha de entrega?