Contraseña olvidada
Necesito recuperar clave y al indicar que olvidé la clave me.llga al correo.para reestablecer contraseña pero no funciona.
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubreHola cuando quiero efectuar el pago me dicen que algo está mal con mi usuario oh tarjeta
Solucionado 02 de NoviembrePor favor me devolvieron por wish cash todo pero no puedo hacer compra por favor arengle eso no puedo comprará nada dice perdona el inconveniente por favor desbloqueame eso porq tengo bastante wish cash y no lo puedo usar gracias
Publicado 17 de OctubreNo recuerdo m correo ni contraseña y realize un pedido.
Publicado 17 de OctubreNo llegan mis pedidos y se supone ya se encuentran aquí, uno de ellos ya se encuentra en la región y no me responden ya que sólo responde una maquina que no sabe nada.
Publicado 17 de OctubreHace mucho que no me llegan mis productos wish dice que están en santiago peri no han llegado a mi casa que puedo hacer
Publicado 17 de OctubreHe realizado un pedido en wish y ahora me sale que mi email es incorrecto.. No puedo verificar nada.. Parece que me han bloqueado la cuenta
Publicado 17 de OctubreCambie mi correo, y olvide mi contraseña. envie recordar contraseña y no obtengo respuesta. tengo pedidos que recibir.
Publicado 17 de OctubreEl producto que presentan en la fotografía no es lo q me llegó faltan algunos accesorios y seriedad en la reclamación puesta por mi parte agradezco su respuesta
Publicado 17 de OctubreHace unos días ise un pedido y cuando quise entrar en mi cuenta no me deja entrar.y se me olvidó la contraseña y no me deja restablecer.
Publicado 17 de Octubre